Bewertungen (4.685)

Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Anlage mit schlechtem Essen
Sehr gepflegte, hübsche Anlage mit geräumigen, gemütlichen Zimmern und sehr freundlichem Personal, jedoch leider schlechtem Essen. So leid tut es mir dementsprechend auch, dass ich das Hotel nicht weiter empfehlen kann, denn die Küche kann mit dem Rest des Hotels ganz und gar nicht mithalten. Die Speisen sind ungewürzt, bis maximal fad gewürzt und meistens nur lauwarm, die Auswahl ist nicht sehr gross und offensichtlich wird sehr viel Wert darauf gelegt, dass das Essen günstig ist. Anders kann ich mir das nicht…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Entspannte Urlaubstage im Allsun Hotel Esplendido
Wunderschöne Bungalow-Hotelanlage eingebettet in einen großen subtropischen Garten mit Poollandschaft in ruhiger Umgebung von Maspalomas, 15-20 Gehminuten zu den Dünen und dem Strand. Ideal zum Erholen. Auch Parkplätze sind vor dem Hotel reichlich vorhanden wenn man einen Mietwagen hat.
Sabrina und Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Anlage, die zum Erholen absolut super ist
Eine super saubere Anlage, gepflegte und schöne Bungalows, nettes Personal, abwechslungsreiches und vielseitiges Essen, Soft Animation, sehr erholsame Anlage
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlenswertes u. familienfreundliches Hotel
Schönes, sauberes und fur Familien, geeignetes Hotel. Das Essen war viel- seitig, abwechslungsreich und sehr lecker.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Weihnachten im Esplendido!
Der Zustand der Ferienanlage ist sehr gut, alles sauber und ordentlich. Die Gästestruktur war gemischt und überwiegend deutsch.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Anders von Allsun gewohnt
Wunderschöne Hotelanlage, eigentlich perfekt um mal auszuspannen allerdings extrem Renovierungsbedürftige in unserem Fall Doppelzimmer.
Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir würden ganz bestimmt nochmal hinfliegen
Sehr schönes Hotel,die ganze Anlage sieht traumhaft aus,das einziege störende sind die Kakkaleken!!!Essen super,die Pollanlage toll,nur wäre schön,wenn ein Teil des Pools nur 150,00cm wäre,damit Erwachsene Nichtschwimmer auch den nutzen Könnten!!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gepflegte renovierte Bungalowanlage
Sehr gepflegte Bungalowanlage in ruhiger Lage, ca. 25 min Fußweg zum Strand und zu den Dünen. Haltestelle des ÖPNV gleich an der Ecke. Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Angenehm ist: Es gibt kein "allinclusiv Armband".
Luca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Ein toller Urlaub zum angemessenen Preis
Schönes 4 Sterne Hotel in Maspalomas. Für jeden was dabei. Gut gelaunte Animateure, mit denen wir eine Menge Spaß hatten
Klaus-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Anllage...mehr auch nicht.
Schöne Anllage...mehr auch nicht waren zum dritten Mal dort, aber nicht noch einmal----- auf das Essen kann man sich nicht wirklich freuen...Kantinen Atmosphäre