Bewertungen (4.685)

Bernd(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine Weiterempfehlung fällt mir schwer.
Die Zimmer waren gut. Service war ok. Das Essen war oft kalt, wiederholte sich oft. 2x hintereinander gab es den gleichen Fisch. Im Speisesaal war es sehr laut. Die Getränke waren geschmacklich gut. Eine Liege vorm Zimmer wäre gut gewesen. Auf Sauberkeit wurde geachtet.
Ludger(51-55)Deutschland
Sehr schöne Bungalowanlage zum Wohlfühlen
sehr schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage am Rand von Maspalomas. Wir waren von Anfang an begeistert von dieser Anlage. Sehr freundliches Personal, immer ansprechbar und zuvorkommend.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne, gepflegte Anlage mit toller Poolanlage.
Das Allsun Esplendido ist eine sehr gepflegte Anlage mit kleinen Wohneinheiten und einer super Poolanlage. Das Animationsteam ist spitze. Danke Linda für die schöne Zeit.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Die Anlage kann man gut weiter empfehlen
Schöne Bungalowanlage in ruhiger Lage,schöne Poolanlage mit warmen Wasser,gutes Essen und Getränke, man kommt gut und günstig mit Bus oder Taxi in die nähere Umgebung, kostenloser Shuttlebus fährt zum Strand und ca. 20 min zu Fuß nach Meloneras ins Einkaufszentrum
Mario(46-50)Deutschland
Mehr Schein als Sein.
Schöne Bungalowanlage, toll gepflegter Garten mit einem sehr schönen Pool. Das war es aber schon. Es fehlt schlicht an Herzlichkeit und Sinn für Details. Sei es bei der Organisation oder beim Essen, überall nur Durchschnitt. Schade.
Sylvio(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Rundum zufrieden
Sehr schöne Anlage mit Bungalows. Bungalows wurden in den letzten Jahren renoviert. Gute abwechslungsreiche Küche. Ich hatte nichts zu beanstanden.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel wie man es sich wünscht
Sauber und toll geführte Anlage mit schönen Bungalows und einem prima Speisenangebot Organisation für die Gäste exzellent
Ramón(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wohlfühlhotel in Maspalomas, jederzeit wieder!
Das Allsun Esplendido ist ein tolles Hotel, absolut zum Wohlfühlen. Schon wenn man mit dem Transfer am Hotel ankommt, sieht es sehr einladend aus, da es wie viele in Maspalomas flach gehalten ist, viel grün sowohl vorm als auch in der Hotelanlage zu finden ist und sobald man es betritt, bekommt man Urlaubslaune, der Körper schaltet direkt in den Erholungsmodus. Angelegt wie ein kleines Dorf mit einzelnen oder zusammenhängenden Bungalows, einer schönen Poolanlage und zahlreichen Palmen und Kakteen. Ich habe hier…
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top: Windgeschützte, renovierte+großzügige Anlage
Sehr schöne, renovierte, saubere und ruhige Anlage, Publikum im März Ü70 und U6 - gern in Kombination. Bungalows in toller Gartenanlage mit viel Grün. Topadresse für Kanaren! Perfekter Erholungs- und Badeurlaub!
David(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klasse Anlage aber schlechtes Essen
Der erste Eindruck war echt klasse...schöne Bungalow Anlage,sauber,gepflegt...personal am Check In freundlich auch wenn es schon spät war...Top Zum Vergleich ziehe ich das allsun Mariant Park ran.