Bewertungen (4.685)

Jörg (Jockel) & Estelle(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub ohne Überraschugen
Alles war so, wie im Katalog beschrieben. Es gab also keine Überraschungen. Eine Wirklich sehr schöne gepflegte Anlage.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Erholungsurlaub in einer gepflegten Anlage
Sehr gepflegte Bungalowanlage für einen erholsamen Urlaub. Zimmer waren sehr modern eingerichtet und in einem guten Zustand. Personal war ohne ausnahmen sehr freundlich.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
An sich schöne Anlage mit Mängel. Nicht nochmal.
An sich schöne Anlage mit Bungalows mit Mängeln. Würde nicht nochmal hinfahren. Sehr voll. Zu wenig Platz für zu viele Menschen im Restaurant, Poolanlage und Poolbar.
Jochen und Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder!!
Sehr schöne, gepflegte, familienfreundliche Anlage. Toll gestaltete Gartenanlage. Freundlicher, ungezwungener Service und gute Verpflegung
Sven(26-30)Deutschland
Mehr Schein als sein! Statt Traum zu viel Schaum
Wir waren mit 4 Personen und 2 Bungalows dort für 2 Wochen vom 20.03.18-03.04.2018 Paar 1: Alter: 21&31 Paar 2: Alter: 83&84 Unser Check In fiel freundlich aus , leider ohne Begrüßungs Getränk wie bei Manch anderere Gäste, seltsam. Bungalow 1 war wie Zimmer 2 direkt an der Straße mit dem Schlafzimmer und Nachts fuhren noch genug Autos entlang das ich nicht gut schlafen konnte. Die Fenster waren mit Gittern gesichert aber die Fenster Griffe waren absolut Runter und Waren nicht mehr richtig Fest... Sehr…
Josef-Costel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Super Hotel Anlage! Komme wieder!
Sehr angenehm, sauber,ruhig. Sehr freundliches Personal. Angenehm den Tag auch in der Hotel Anlage zu verbringen! Pozitiv überrascht!
Stephan(51-55)Deutschland
Sauberes Hotel in ausreichender Strandnähe
Das Hotel liegt 20 Minuten zu Fuß vom schönen Sandstrand von Maspalomas entfernt, es gibt aber einen Shuttle-Bus. Man wohnt in sehr sauberen Bungalows, die in einer Gartenlandschaft liegen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub im Hotel Esplendido
Perfekt gepflegte Bungalow-Anlage, Service und Freundlichkeit in allen Bereichen - von der Ankunft bis zur Abreise. Wir hatten vor, den Urlaub teils am Strand, teils mit Ausflügen zu gestalten, das war von hier aus perfekt möglich.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
für eine Woche All Inclusiv Urlaub angenehm
Es ist eine schöne und gepflegte Bungalowanlage. Die kleinen Häuschen sind ausreichend groß, werden gut sauber gemacht und fanden wir für den Urlaub wirklich ausreichend. Die Anlage ist sehr schön bepflanzt und praktisch angelegt
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Familienhotel mit kleinen Fehlern
Es handelt sich um ein Top Familienhotel mit kleinen Fehlern. Wer das Hotel nicht weiterempfehlen kann hat sich nicht richtig erkundigt! In den einzelnen Punkten gehe ich auf das Hotel ein. Anbei die aus meiner Sicht negativen Dinge Größtes Problem die fehlenden Spielplätze. Es gibt kein Wasserspielplatz und der Kinderspielplatz ist ein Witz (s. Bild). Wassertiefe ab 1,55 Meter (den kleinen Kinderpool nicht berücksichtigt). Für kleinere Menschen ein Problem. Shuttle-Service zum Strand. Es wird zuvor ein weiteres…