Das Hotel verfügt über einen schönen großen Pool und eine große sehr gepflegte Anlage. Außerdem waren wir sehr zufrieden mit den Rezeptionisten, da diese immer sehr aufmerksam und hilfsbereit waren.
Tolle Bungalow Anlage liegt super. Da ist alles in Ordnung. Personal sehr sehr nett und hilfsbereit auch da gibt es nichts zu bemängeln. Restaurant und Bar da liegt es im argen.
Tolles Hotel mit super nettem Personal. Essen ist lecker, fast immer gab es auch Fisch. Da war für jeden etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Schön angelegte Anlage, super Preis-Leistungsverhältnis. Nachdem bei uns in 2020 wegen Corona nur Urlaub in Deutschland zu Pfingsten und im Sommer angesagt war, denke ich nun gerade, wo die Temperaturen wieder kälter sind, an den schönen und warmen Osterurlaub 2019 in diesem Hotel zurück.
Sehr schöne Anlage mit eingeschossigen Bungalows. Alles super gepflegt, schöne Poolanlage mit AUSREICHEND Liegen, großes Büffet-Restaurant, ruhige Lage.
Tolle Anlage, gepflegt und sauber. Freundliches Personal, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen.
= perfektes Hotel für Familienurlaub mit älteren Kindern
Die Anlage ist für Kinder über Jugendliche bis zum Rentenalter hervorragend. Sport mit Animation. Saubere Zimmer und eine schöne gefleckte Grünanlagen. Wellnessbereich ist auch sehr gut. Das Personal ist immer freundlich.
Schöne ruhige Bungalowanlage ca. 1km vom Strand entfernt. Sehr gepflegte Anlage mit schöner Poollandschaft, Palmen und Kakteen.
Es war das erste Mal, dass wir einen Ort zweimal hintereinander besucht haben und wir wurden nicht enttäuscht.