Bewertungen (4.685)

Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Die Beschreibung des Anbieters trifft zu. Unser Reisebüro und die Epfehlungen der Urlauber,die dort gebucht hatten, treffen zu. Dem ist von mir nichts weiter hinzuzufügen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ankommen....wohlfühlen....
Super schöne gepflegte Bungalowanlage mit toller Bepflanzung und nettem Hotelpersonal. Wir waren rundum zufrieden.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Begeisterte Wiederholungstäter
Das Hotel ist ideal mit Kindern. Es ist ein legeres Familienhotel mit sehr guter Animationsstruktur. Wir waren dieses Jahr zu 2x dort und unser Sohn besteht 2019 nochmal darauf:-)
Jil(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ich würde wieder kommen! 7 Tage sind zu kurz!
Wir waren vom 19.12.-26.12.18 in dem Hotel. Und würden es wieder tun! Sehr schöne und entspannte Weihnachten! Eine sehr saubere, nette Anlage. Ein großes Lob an die Kinderanimation!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal und nie mehr wieder......
All inklusive mit vielen extra Gebühren, Bungalows trotz angeblicher kürzlichen Renovierung abgewohnt, Kakerlaken im Zimmer, Teller am Buffet schmutzig, Gläser an Tischen kaputt... alles in allem eher mangelnde 3 Sterne, vllt für Leute denen diese Aspekte nicht so wichtig sind angemessen für uns war es absolut nichts. Gartenanlage schön gemacht Pool beheizt und schön angelegt. Das sind aber auch die einzigen Pluspunkte. Rezeption absolut unfreundlich.... habe sowas in einem Hotel noch nie erlebt Service…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super sehr gepflegte Bungalowanlage, kommen wieder
Tolle Anlage mit gut eingerichteten Bungalows, Sehr gutem Essen, Top Personal, Animation ok und passt auf Liegen Reservierung auf. Lage leider ein wenig weit weg aber das wußten wir ja. Einzige Kritik, Abends die Bestuhlung an der Poolbar, einfach zu wenig, Wir werden wiederkommen.
Jenny (26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gute ferien für eine woche
Erst dass gute , hôtel war toll , bungalow war sehr schön hat uns sehr gefallen . Pool anlage ist super Wlan ist leider gegen gebür wie vielle sachen troz all inclusive ... Badetuch bekommen ihr durch eine kaution von 10€ pro badetuch ( am besten eingene mitnehmmen ) Essen war ganz ok . Nür ein bisschen wenig für ein 4* .... Am sonsten alles Ok .
Kirstin(41-45)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Schön angelegte mittelgroße Bungalowanlage mit Campingplatz-Flair. Ideal für einen Familienurlaub mit Kindern jeden Alters.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Bungalow Anlage mit vielen Pflanzen
Großzügige und sehr gepflegte Bungalow Anlage mit vielen verschiedenen Pflanzen und Palmen. Der Pflanzen machen die ganze Anlage sehr ansprechend
Anschi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
War schon viel, viel besser!
Sehr schöne Hotelanlage, toller Garten, nettes hilfsbereites Personal, die Bungalows sind i. O. auch sauber, die Böden in der Poolanlage leider sehr schmutzig, die Liegen auf den Rückseiten total verschmutzt und schimmelig, Sonnenschirme zerrissen, viel zu wenig Stühle an der Poolbar, Essen leider unterirdisch, viel Auswahl wenig essbares was schmeckt und einigermassen gesund ist, Animation unteres Mittelmaß, Tanzabende, Bingo, alles in allem - hier wird am Gast gespart wo man kann!!!