Bewertungen (4.684)

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Noch verbesserungswürdig
Tolles Ambiente mit den verstreuten Bungalows und der passenden Bepflanzung. Sehr guter Allinclusiv-Service. Einzig das unerträglich laute Pfeifen der Pool-Umwälzpumpen konnte bisher nicht abgestellt werden!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir empfehlen die Anlage weiter!
Wir sind schon das vierte mal in dieser Anlage,es ist einfach alles topp,nur gefällt uns nicht,das morgens schon einige Liegen mit Handtüchern belegt waren,das hat uns nicht gefallen,auch war nicht genügend Sitzgelegenheit am Pool u. Bar vorhanden was wir schon vor Ort bemängelt haben.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachten mit Abstrichen
Eine schönes Hotel, gepflegter tropischer Garten, freundliche und hilfsreiche Mitarbeiter, Bungalow ist sauber, zweckmässig eingrichtet. Das Club-AI-Hotel macht das was es soll - viele Gäste preiswert versorgen. Zu Spitzenzeiten ( z.B. Weihnachten) stösst das Hotel an seine Grenzen, keine Tassen zum Frühstück, kein freier Tisch im Restaurant zu den Mahlzeiten, Krach und Unruhe ... Das bei erhöhten Preisen für Hochsaison?
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Volle Weiterempfehlung mit kleinen Sternchen
Schöne neu renovierte Anlage mit einer enormen Ruhe, die man in der Hauptferienzeit nicht erwartet. Poollandschaft vollkommen ausreichend. Besonders schön, das man die Mahlzeiten im Außenbereich einnehmen kann. Das Essensangebot war sehr gut. Sowohl von der Angebotsauswahl als auch von der Qualität.einziges Manko. Keine besonderen Leckereien zum Nachmittag. Sogar Eis kostenpflichtig. Auch die Auswahl an Alkohol. Getränken wie bspw Cocktails sehr überschaubar. Die Frage ist jedoch ob man diese etlichen…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Urlaub, klare Weiterempfehlung!
Sehr erholsamer Urlaub, so soll es sein! Gespannt aufgrund der Berwertungen angereist und nur positiv überrascht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Definitiv nächstens Jahr wieder eine Woche
Ohne Erwartungen hingereist und nun begeistert. Liebevoll gepflegte Anlage mit kleinen Schwächen. Ist im Vergleich zu den Bausünden in Playa del Ingles ein kleines Paradies.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Begeisterung
Das Esplendido ist eine tolle Apartementanlage mit lauschiger Athmosphäre unter Palmen beim Mittagscappuccino, tolles erfrischendes Animationsteam! Danke für diesen tollen Urlaub.Es ist halt keine Bettenburg,das war uns wichtig,wir sind Fans!
Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gern.
Super gepflegte Gartenlandschaft in der Bungalowanlage, sehr gute Arbeit durch die Landschaftspfleger. Sehr gute Reinigung der gesamten Ferienanlage und Bungalows. Essen und Trinken all inclusive braucht man nicht zu buchen, Halbpension reicht aus.
Bruno(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Wir sind mehre Ehepaare die sich immer Verabreden
Eine schöne Bungalow Anlage.Alles aber nur günstig für Alltours.In der Anlage zu wenig Stühle am Pool und Poolbar .Die Animation nur 3-4 Animateure zu wenig Personal (Kellner und Bedienung)alle Überlastet aber Freundlich.Die Küche lässt zu wünschen über im Detail einfallslos. Handtuch wechsel Neuerdings mit Gebühren. Die Barmädchen und Kellner müssen Abends sämpliche Stühle wieder ins Restaurant im Keller tragen. Das Weinachts und Sylvesterbüffet ist das Geld nicht Wert.
Andreas Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ruhige Anlage in fußläufiger Strand/Dünen-Nähe
Wir waren als Paar (56 J.) da. Sehr ruhige Anlage, wenn man nicht einen Bungalow am Pool oder entlang der Hauptstr. hat. Große Auswahl an Essen, das uns gut geschmeckt hat und teilweise vor unseren Augen frisch zubereitet wurde. Unsere Erwartungen wurden übertroffen, man kann sich dort super erholen und entspannen.