Bewertungen (4.685)

Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholungsurlaub
Preis/Leistung geht in Ordnung . Nur etwas abseits was aber auch nicht unbedingt schlecht sein muss. Shuttle Service zum Strand vorhanden und Bushaltestelle direkt am Hotel. Taxifahrten sind auch günstig. (3-5€ im Schnitt)
Irene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Würde wieder buchen
Schöne und gepflegte Anlage, freundlicher Service. Die Entfernung zum Strand konnte man gehen oder mit Bus oder günstigem Taxi bewältigen. Das Essen war gut und sehr abwechslungsreich.
Sabine Babette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub, gerne wieder
Wir waren für 12 Tage Gäste des Hotels. Vom Flughafen aus erreichten wir dieses in ca. 35 Minuten. Die Bungalow Anlage hat einen besonderen Charme. Sie ist eine sehr gepflegte Anlage mit schönen Palmen, Kakteen und anderen Pflanzen. Ideal für Familien mit Kindern jeden Alters.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne moderne Hotelanlage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit super Animationsteam. Das Essen ist sehr gut und das Personal immer freundlich. Immer wieder gerne.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotelanlage mit verbesserungswürdiger Küche
Eine sehr schöne und sehr gepflegte Hotelanlage in der man sich Wohlfühlt. Ideal zum erholen! Personal super freundlich und fleissig.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub in schönem Hotel
Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Überall wird gewerkelt und sauber gemacht. Die Animation ist unaufdringlich und doch sehr gut. Es gab immer ausreichend Liegen am Pool und endlich hat ein Hotel mal durchgegriffen, was dieses unsägliche Liegen reservieren angeht: wir haben mehrfach erlebt, wie Handtücher einfach eingesammelt wurden, die stundenlang nicht benutzt wurden. Einziges Manko (aber daran ist das Hotel unschuldig): viele Gäste sind einfach nur zum Fremdschämen. In einem all inclusive…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne ruhige und familienfreundliche Hotelanlage
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage, liebevoll begrünt - ganz anders als die Betonburgen in Playa del Ingles. Besonders geeignet für einen entspannten Familienurlaub.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub wie wir ihn mögen
Die Bungalow Anlage macht schon einen tollen Eindruck allein für das Auge. Sie ist sehr schön aufgeteilt sodass man nicht aufeinander hockt. Die Bungalows sind sehr geräumig und sehr sauber. Das Buffet ist zu jeder Zeit gut und frisch bestückt - da bleibt kein Wunsch unerfüllt - bis hin zum Sektfrühstück. Die Lage ist mit etwa 2km Entfernung zum tollen Strand ideal. Wer nicht gut zu Fuss ist kann sich mit dem Shuttlebus hin- und zurück fahren lassen. Meine Frau und ich werden sicherlich nochmal ins Allsun…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gepflegte Bungalowanlage für Erholung pur
Die Anlage mit 200 Bungalows ist sehr gepflegt. Der Weg zum Strand ist nicht zu weit. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel Okay, ohne All In wäre besser.
Schöne gepflegte Anlage, Qualität der Getränke könnte besser sein. Essen typisch All In . Für Familien mit Kindern in Ordnung.