Bewertungen (4.684)

Stuart(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Beim 5. Besuch keine weiter empfehlung mehr.
Tolle Bungalow Anlage liegt super. Da ist alles in Ordnung. Personal sehr sehr nett und hilfsbereit auch da gibt es nichts zu bemängeln. Restaurant und Bar da liegt es im argen.
Henning(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel für eine entspannte Zeit.
Tolles Hotel mit super nettem Personal. Essen ist lecker, fast immer gab es auch Fisch. Da war für jeden etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Anlage, super Preis-Leistungsverhältnis!
Schön angelegte Anlage, super Preis-Leistungsverhältnis. Nachdem bei uns in 2020 wegen Corona nur Urlaub in Deutschland zu Pfingsten und im Sommer angesagt war, denke ich nun gerade, wo die Temperaturen wieder kälter sind, an den schönen und warmen Osterurlaub 2019 in diesem Hotel zurück.
Johns(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr erholsame Urlaubstage
Super schicke und sehr saubere Bungalow Sehr nette ,freundliche und sehr vorkommende Personal ,die Anlage super gepflegt
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolute Weiterempfehlung, vor allem für Familien!
Wir waren vom 22.6. - 6.7.19 in diesem Hotel. Sehr Kinderfreundlich, sehr freundliches Personal und gutes Animations- und Abendprogramm.
Hans-Willi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gerne wieder - toller Familienurlaub!
Sehr schöne Anlage mit eingeschossigen Bungalows. Alles super gepflegt, schöne Poolanlage mit AUSREICHEND Liegen, großes Büffet-Restaurant, ruhige Lage.
Vera(46-50)Deutschland
Urlaub mit erwachsenen Kindern - perfektes Hotel
Tolle Anlage, gepflegt und sauber. Freundliches Personal, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. = perfektes Hotel für Familienurlaub mit älteren Kindern
Wolli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einen schönen und gelungener Urlaub weiterempfeh
Die Anlage ist für Kinder über Jugendliche bis zum Rentenalter hervorragend. Sport mit Animation. Saubere Zimmer und eine schöne gefleckte Grünanlagen. Wellnessbereich ist auch sehr gut. Das Personal ist immer freundlich.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholung pur! Sehr empfehlenswert.
Schöne ruhige Bungalowanlage ca. 1km vom Strand entfernt. Sehr gepflegte Anlage mit schöner Poollandschaft, Palmen und Kakteen. Es war das erste Mal, dass wir einen Ort zweimal hintereinander besucht haben und wir wurden nicht enttäuscht.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen sicher wieder
Wir waren Anfang Mai da und waren sehr zufrieden, die Anlage fühlt sich sehr weitläufig an durch das viele Grün zwischen den Bungalows.Das große Treiben spielt sich eher am/um den Pool ab, aber in den hinteren Reihen ist es echt ruhig.Wir waren zwar in Poolnähe untergebracht, fanden es aber trotz dem recht ruhig-genau richtig für uns