Bewertungen (4.685)

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel mit Abstrichen wegen All Inclusive
Modernisiertes Hotel mit großem Freizeitangebot. Leider leidet die Qualität des Hotels unter dem All Inclusive-Angebot, da die Mahlzeiten und Getränke eher einer Massenabwicklung gleichen. Personal überwiegend sehr freundlich und bemüht. Geburtstagsüberraschungen wurden organisiert und wegen einer nicht angekündigten Baustelle viel Sekt als Entschuldigung auf das Zimmer gebracht. Generell ist das Hotel empfehlenswert, wenn ein Auto vorhanden ist und man sich auf ein All Inclusive-Hotel mit vielen Kindern einstellt.…
Philippe(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Erwartungen nicht erfüllt
Einfache Zimmer, reichte für uns. Angenehme Umgebung, gute Poollandschaft. Essen eher schlecht, verkochtes Gemüse, schlechte Fleisch- und Fischqualität.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Würden wir wieder buchen!!!
Eine TOP gepflegte Anlage! Die Bungalows sind ordentlich und das Personal ist sehr freundlich. Die abwechslungsreichen Sportangebote haben uns durch das tolle Team besonders gut gefallen. Sport mit Spaß ist im Urlaub genau das Richtige, hierzu vielen Dank an das tolle Animationsteam. Die Anlage ist mit oder ohne Kinder zu empfehlen.
Michael & Dana & Michelle(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es ist einfach schön. Hast deinen eigenen Bungalow
Ein sehr schön gelegenes Bungalow Hotel. Freundlich rundherum alle Angestellten. Für Familien mit Kindern ein Wahnsinn. Auch die Animation super.
Hopf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Da muss man hin
tolle ambiente, tolles personal, super essen und abwechslungsreiche abendschows. ES> ist ein sehr gepflegtes hotel und keine absteige hat jeden stren verdient.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr zu empfehlen keine Mängel alles bestens !
Sehr schön angelegte Bungalow Anlage mit schönen Pools , auch eine schöne Wellness möglichkeit vorhanden sollte mal das Wetter nicht perfekt sein ! Ebenso der nahe Strand von Maspalomas ist zu Fuß oder mit Shuttle - Bus gut zu erreichen ! Ein guter Service und Verpflegung spricht ebenso für diese Anlage ! Wir haben uns rundum im " Allsun Esplendido" Wohl gefühlt !
Venelina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder ESPLENDIDO
Wir waren diesen Sommer zum dritten Mal dort. Wie immer bis jetzt waren wir sehr zufrieden. Die Lage, das Essen, das Personal, die Animation, die Stimmung, alles ist top. 🙂👌👌👌Danke an alle diese Leute, dass die haben unsere Urlaub wieder unvergesslich gemacht. DANKE. 👏👏👏Macht weiter so. 😉Ich kann nur sagen, dass wir werden uns nächstes Jahr zum vierten Mal wieder sehen;)))🤗
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel wir kommen wieder!
Sehr netter hilfbereiter Empfang, trotz verspäteter Ankunft. Alle Wünsche wurde erfüllt ... Top Hotel....weiter so !
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub in Maspalomas
Ein wunderschöne Bungalowanlage mit hohem Wohlfühlfaktor in Maspalomas abseits vom Trubel! Sauberkeit, sowie Freundlichkeit aller Mitarbeiter wird hier groß geschrieben! Abends fehlten Stühle an der Poolbar .
Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekte Anlage für jung und alt!
Eine wunderschöne, gepflegte Anlage mit vielen Palmen und Blumen. Große schatten spendende Bäume und Büsche. Tolle Bungalows, gut geeignet für alle. Familien mit Kindern genauso wie Alleinreisende oder Paare.