Bewertungen (4.841)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsamer Urlaub in gepflegter Bungalowanlage
Sehr gepflegte Bungalowanlage und freundliches Personal. Es sind ausreichende Liegen am Pool verfügbar. Als Vielreisende wollten wir einen Entspannungsurlaub im Esplendido verbringen, das ist uns ausgezeichnet gelungen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Anlage mit nicht mehr so schönen Essen
Wie wir versprochen hatten in unserer letzten Bewertung, (das wir wiederkommen wenn es günstiger wird) haben wir das auch getan. Da wir ein Super Angebot hatten (weit unter 2000 Euro für 3 Wochen AI) sind wir gern wieder hier her geflogen. Die Anlage und die Zimmer sind wie immer Super, Das Personal bis auf einen Top. Leider hat das Essen sehr stark nachgelassen. Es haben ja schon viele hier geschrieben, das leider an allen Ecken hier gespart wird. Dieses macht sich beim Essen und in der Poolbar sehr stark…
Ronald(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt in einer herrlichen parkähnlichen Anlage und besteht nur aus Bungalows verschiedener Größe. Die Verpflegung ist hervorragend und abwechslungsreich.
22.05. - 20.07.262 ERW
Werner(66-70)Deutschland
Empfehlenswerte Hotelanlage, gerne wieder
Bungalowhotelanlage mit sehr schönem exotischen Garten und all inclusive Angebot. Schöne Poolanlage. Sehr nettes, aufmerksames Personal, das wirklich das Beste aus der unangenehmen Situation - wir waren während der Coronaausgangssperre dort - machte. Gute Küche. Entfernung zum Strand ca. 20 Minuten Fußweg.
Christofer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Urlaub, mehr erhalten wie erwartet.
Sehr schöne, super gepflegte, optimal saubere HOTELANLAGE. IMMER FREUNDLICHES Personal. Animationsprogramm für Jung u alt, super variabel u für jeden was dabei.
Renata (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Solides Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Gepflegtes schönes Hotel im Bungalow-Stil. Große Poollandschaft. Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Wunderschöne Gartenlandschaft, tolle Pflanzen und Bäume. Bungalows sind nett eingerichtet und sauber. Gute Kinderbetreuung. Schöner Innenpool. Es gibt diverse Wellness- und Schönheitsdienstleistungen. Friseur ist gut und kompetent, nicht teuer. Essen war auch in Ordnung. Alles in Allem ein schönes Hotel für einen Familienurlaub.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Entspannter Urlaub in wunderschöner Anlage!
Wir kommen schon zum 10. mal in die Anlage. Immer im März und im November! Alles super sauber in den Bungalows und drum herum! Der Service ist erstklassig! Selbst in Krisenzeiten (Corona Virus) behielt das Krisenmanagement die Übersicht!
Toto und Susi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung Pur
Wunderschöne Anlage mit Palmen, Bäume usw. Sehr ruhig gelegen. Hier kann man sich wirklich erholen und entspannen. Besser geht es nicht.
Heinz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir waren zufrieden.
Wir waren zufrieden, der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Die Bestuhlung der Terrasse war teilweise nicht angemessen. Die Bar war am Abend zu klein.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Familienhotel auch für Erwachsene ohne Kinde
Das Hotel ist super gelegen und sehr sauber. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und konnten sehr gut ausspannen.