Bewertungen (4.685)

Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles in allem empfehlenswert
Sehr schöne und gepflegte Bungalow Anlage. Abwechslungsreiches Essen und tolles Unterhaltungsangebot für Groß und Klein.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mehr erwartet
Super schöne Anlage mit tollem Kinderpool. Bungalows mit eigener Terrasse sind auch sehr schön, leider hört es damit dann auch auf. Kinderdisco nur 3x in der Woche und das Essen war wirklich schlecht. Leider sollte man noch erwähnen, dass im Bühnenbereich ( hier findet das Willkommen, Sportanimation und Kinderanimation statt, außerdem liegt das Restaurant direkt dahinter) Kakerlaken unterwegs sind.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel mit Luft nach oben.
Schönes Hotel in super ruhiger Lage. Durch die Bungalows ist die Anlage sehr weitläufig. Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Das Hotel hat einen Kiosk, der leider sehr selten geöffnet ist. Die Öffnungszeiten gestaltet der externe Betreiber wie er gerade Lust hat und ist nicht wirklich freundlich. Wasser auf dem Zimmer gibt es leider nur bei Ankunft, was sich als schwierig gestaltet, wenn der Kiosk ständig geschlossen ist. Das Auffüllen von Flaschen am Automaten in der Bar und im Restaurant…
Alwin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Alles wieder top!
War bereits zum zweiten Mal da. Alles wieder top! Essen und Unterkunft lassen keine Wünsche offen. Service und Rezeption sehr freundlich.
Andre Susanne Sina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir sehen uns wieder :)
Eine sehr schöne Anlage mit Bungalows. Sauber, freundliches Personal und einer tollen Pool-Landschaft. Wir werden auf alle Falle nächstes Jahr wiederkommen. Leider hatten wir nur 1 Woche gebucht. Schönen Gruß an Nele und Jasmin.
Sabine und Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr saubere Bungalowanlage mit großer Poolanlage
Eine super saubere und ruhige Bungalowanlage, sehr guter und freundlicher Service, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen! Wir wollten einfach mal eine Woche auspannen und waren durch das Animationsteam trotzdem angenehm unterhalten!!!
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Empfehlenswert, kommen bestimmt nocheinmal!
Sehr gepflegte, saubere Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Gutes, abwechslungreiches Essen. Top Animationsteam!!! Danke Jasmin,Nele,Luca und Anne:) Wer den Fußweg von ca.20 min zum Strand nicht gehen möchte kann sich mit dem Shuttelbus fahren lassen.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Einfach Toll
Super Anlage, gutes Essen Animateure top, Anlage top gepflegt gerne wieder, einzig der Weg zum Strand kann aber mit Shuttle Bus bewältigt werden
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familiäre Bungalowanlage, immer wieder gerne!
Das Esplendido liegt in einer ruhigen Gegend. Die Bugalowanlage ist nicht zu groß und familiär. Das ist besonders für Familien mit kleineren Kindern ideal. Man fühlt sich jederzeit gut und sicher aufgehoben. Abends gibt es einen Securitydienst. Für eine erholsame Reise ist alles vorhanden und auch das Sport- und Freizeitangebot läßt keine Wünsche offen.
Stephie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles All-In Familienhotel 😍
Schöne und saubere, etwas ältere Anlage im Bungalowstil mit sehr freundlichem Personal und fantastisch gutem Essen.