Bewertungen (4.684)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub 2019 - Erholung pur!
Sehr schöne, ruhig gelegene Hotelanlage mit einer großzügigen Poollandschaft. Die Bungalows liegen inmitten einer subtropischen Gartenanlage - die Zimmer sind schön eingerichtet und stets sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt eine reichhaltige Auswahl an Essen und Getränken.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
zweiter und nicht letzter Besuch!
sehr schöne saubere gepflegte Anlage, 10min zu den Dünen (am Fluss entlang). sehr gutes Essen. sehr schöne Zimmer. komme auf alle Fälle wieder !!!!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nie wieder Esplendido!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Die Hotelanlage ist auf dem ersten Blick sauber und die Grünanlagen sind gepflegt. Die Poolanlage ist auch sauber und macht auch einen guten Eindruck. Aber abends wußte man nicht wo man hintreten sollte da überall Kakerlaken umherliefen echt ecklig, haben wir so noch nicht erlebt sind nicht das erste mal auf Gran Canaria.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne!
Sehr gut und ruhig gelegene Anlage gegenüber dem immer noch nicht fertiggestellten Naturpark. Der wird mal schön - wenn er irgend wann in diesem Jahrhundert fertiggestellt ist. Bushaltestelle am Hotel um die Ecke.
Patrice Philippe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir können es kaum erwarten wieder zu kommen!
Schöne weitläufige Bungalow-Anlage mit toller Poollandschaft. Die Anlage ist top gepflegt und sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel, dass wir wieder besuchen würden.
Sehr schöne Anlage mit Bungalows und viele gepflegte Pflanzen und Palmen. Schon am Eingang toller Blick auf Pool mit Palmen und den Bergen im Hintergrund.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Familienhotel SELBST FÜT PUBERTIERE
Ein sehr schönes Familienhotel mit superfreundlichem Personal. Die Zimmer waren sehr sauber und durch den eigenen Bungalow kann man seinen Urlaub ganz für sich und seine Familie nutzen und hat sowohl Prvatsphäre, als auch genügend Platz um z.B. mit den Kindern am Abend einmal Spiele zu spielen. Der Essensbereich ist sauber und das Personal ist immer bemüht, dass alles ausreichend vorhanden ist. Falls doch einmal etwas fehlt wird es auf Nachfrage sofort gebracht. Das einzige Manko sind die Garzeiten. Der Fisch war…
Günther-Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
7 wunderbare Tage,Danke dafür
Schöne Apartment Anlage,großzügig aufgeteilt und ruhig.Wer es mag kann sich entspannen oder aber auch aktiv Urlaub machen. Für Familien mit Kindern sehr geeignet,aber ebenso für Paare die Ruhe wünschen!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Solala
Solala. Die Anlage ist schon älter hat aber sehr schöne Gartenbepflanzung. Die Freisitzflächen sind sehr nah am Pool. Unser Fazit: Für diese Anlage würde ich für eine Woche keine 900€ mehr zahlen! WLAN viel zu teuer!!!!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles in allem empfehlenswert
Sehr schöne und gepflegte Bungalow Anlage. Abwechslungsreiches Essen und tolles Unterhaltungsangebot für Groß und Klein.