Bewertungen (4.684)

Mark(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit einigem an Verbesserungspotentia
Schöne gepflegte Anlage mit ein paar Abstrichen... Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber und gepflegt Die Poolanlage könnte etwas größer sein... Das essen am Abend ist gut mit einer angemessenen Auswahl, lediglich mit dem Auffüllen der Speisen hat man es hier nicht so, man hat das Gefühl wer hier nicht rechtzeitig kommt hat Pech gehabt, hier sollte in meinen Augen dringend dran gearbeitet werden so das man auch zum Essen seine Ruhe hat...dies setzt sich in der Snackzeit fort, sehr lieblos…
Susi und Tomi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Liebes Esplendido Team - muchas gracias!!!
Wir waren Ende Juli - Anfang August für 2 Wochen in diesem Paradies! Für uns und unsere 13 jährige Tochter war es ein absoluter Traumurlaub der komplett der tollen Animation zu verdanken ist. Tolle Freundschaften haben sich dadurch ergeben. Die Abreise war verständlich sehr traurig.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gern man fühlt sich zu Hause
Tolle saubere Bungalowanlage für den perfekten Urlaub. Alles was wichtig ist, aquapark, cartbahn, einkaufen alles in der Nähe
Olli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Einchecken und die Zeit genießen!
Schönes Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal und tolles Animationsteam! Ich habe mich mit meinen beiden Kindern (8 und 12) sehr wohl gefühlt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Anlage-Tolle Animation-Essen war mal besser
Weiträumige gepflegte Bungalowanlage mit guter Animation für die Kinder Nach Übernahme durch Alltours sehr deutsch ( Abendunterhaltung /Essen)
Klaus und Elli(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für uns immer wieder 3 mal im Jahr 2/3/2 Wochen
Im Juni/Juli wurden neue Schirme für die Terrasse angeschafft. Die Bar wurde sehr schön umgestaltet. Es wurden neue Tische und Stühle aufgestellt. Oberhalb der Poolbar wurde auf der freien Fläche eine Lounge errichtet mit 4 großen Schirmen und einer Outdoor Couch/Sesselgarnitur.
Reginka(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
All inklusive nie mehr
Also ich wir sind zur Zeit hier, Kaffee Kuchen fällt total aus, jeden Tag zum Nachmittag später, seid 3 Tagen, schokocrousins und vaniliiecrouscins, Toast kann man sich aufbacken, leider bleiben sie immer im Toaster hängen, Frühstück Mittag und Abendessen okay aber gepflegte bar Fehlanzeige, für ein 4 Sterne Haus....na ja.... Der Bungalow ist der wirklich tolle Teil... Die Lage wüssten wir bisschen außerhalb...
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Geschmackvolle Bungalowanlage.
Sehr schön angelegte und sehr saubere Bungalowanlage. Geschmackvoll eingerichtete Bungalows mit geräumigen Bad. Mahlzeiten können auch im Aussenbereich eingenommen werden. Sehr zuvorkommendes Personal.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Langweilige Insel aber super Hotel
Bungalow sauber und in gutem, gepfelgtem Zustand, einzig die Dusche könnte optimiert werden, da das Wasser auch ins Badezimmer ablief. Anlage machte einen sauberen und ordentlichen Gesamteindruck. Personal sehr aufmerkasm und freundlich.
Jeniffer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sportlich bei gutem Essen relaxen
Super Bungalow-Anlage mit großem Pool, lecker Essen, toller Animation und gutem Service. Es gab alles, was wir zum Entspannen brauchten.