Bewertungen (4.685)

Patrick(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Schönes Hotel in angenehm ruhiger Umgebung
Sehr angenehmes Hotel, mit schönen Bungalows und gutem Essen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und wenn es einen Defekt gibt wird dieser sehr schnell behoben. Sympathisches Animationsteam, allerdings sind die Shows am Abend nicht sehenswert, da könnte man ein bisschen Geld in die Hand nehmen und die Shows von Profis inszenieren lassen. Einen Geldautomat im Hotel habe ich vermisst.
Pati(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub, absolut empfehlenswert
Das Allsun Esplendido ist einer der gepflegtesten Bungalow-Anlagen, die ich kenne. Ich war schon häufiger auf den Kanaren, aber das Esplendido ist mit Abstand die gepflegteste Anlage. Besonders möchte ich die Pool-Toiletten erwähnen. Diese waren immer picobello sauber. Ausreichend Liegen sowie Schirme waren ebenfalls vorhanden. Für die Bewerter, die sich über die Karkerlaken beschweren: Die Karkerlaken, die man dort vorfindet, haben nichts mit der Hygiene zu tun. Sie sind auf den Kanaren einfach normal. Jeder,…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
gelungener Urlaub
schön angelegte Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal, Strand gut zu Fuß zu erreichen.... ruhige Lage, weit Weg von dem ganzen Trubel... Playa del Ingles gut mit dem Taxi erreichbar
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Die Anlage war sehr schön und die Animateure freun
Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut. Alles sauber und gepflegt. Das Hotel ist sehr gut geeignet für einen entspannten Urlaub um einfach mal zu entspannen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Leider seit Jahren unser schlechtester Urlaub!!!!
Sehr schöne Anlage wo wir jetzt schon zum 8.Mal gewesen sind ( vorher Club Calimera ). Die Bungalows wurden vor ca. 2 Jahren komplett renoviert und sind sehr schön. Wir werden aber nicht wiederkommen, weil massive Probleme in unserem diesjährigen Urlaub aufgetreten sind!!!
Daggi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen im November wieder weil wir gerne dort
Wir waren das letzte mal vor fünf Jahren dort , dieses Mal sollte es unsere Silberhochzeit sein .Es war damals schon toll ,aber es ist noch besser geworden ,toll renovierte Appartements,sehr sauber,freundliches Personal,essen super !
Uwe Karl Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich würde jederzeit wiederkommen.
Wir waren vor cirka 18 Jahren in dieser Anlage gewesen und waren jetzt positiv überrascht. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Personal nett und höflich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Karl Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Familienurlaub
Wir sind jetzt das 3 mal in Folge in dieser schönen gut gelegene Bungalowanlage . Sauber sehr freundliches Personal .Sehr Kinderlieb. Sonderwünsche wurden schnell erfüllt. Wir sind mit 2Töchtern und 3 Enkelkindern ( 0,5 , 2 und 4 Jahre alt) angereist. Die Qualität des Essens hat leider gegenüber der letzten Jahre etwas nachgelassen. Trotzdem ist es immer noch sehr reichhaltig und gut. Wir werden auf alle Fälle wieder dort Urlaub machen.
Aurelia(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Empfehlenswert auf jeden Fall!👍👍👍♥️♥️♥️😍😍😍
Für uns als drei Personen waren die Bungalows das beste was wir je hatten, weil wir zwei Räume, Terrasse usw. hatten, Essen war sehr gut 😊, zum Strand war es ein bisschen viel zu laufen, weil des Bus ist erst ab 10 Uhr gefahren und zurückerobert letzte um 16:15 Uhr also viel zu früh, da ab 16 Uhr es am schönsten zum Sonnen und baden war. Ansonsten hat alles gepasst.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super sauber, sehr freundliche Leute, tolle Lage,
Wunderschön und uneingeschränkt zu empfehlen. Wir würden es sofort wieder Buchen. Tolle Lage, super sauber und große Abwechslung beim leckeren Essen.