Bewertungen (4.684)

Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Schönes All Incl.Hotel, jederzeit zu empfehlen
Das Hotel Allsun Esplendido ist eine gepflegte Bungalowanlage mit zahlreichen Vorzügen. Sehr schön ist die gepflegte Poollandschaft, auch ein kleines Hallenbad und ein Wellnessbereich, sowie Fitnessbereich sind vorhanden.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Optimales Hotel für die ruhige Erholung
Bungalow-Hotel im ruhigen Teil von Maspalomas, etwa 1000 Meter vom Meer entfernt. Die Bungalows sind renoviert und befinden sich in einer gepflegten Parklandschaft. Gut geeignet für Paare, die sich in Ruhe entspannen wollen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ne schöne Anlage zum Wohlfühlen
Super schöne Anlage, man fühlt sich richtig wohl, das Essen perfekt. Personal alles top. Nicht so riesen Bunkeranlagen wie z. B. in Playa de Ingles.
Elisabeth (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für einen ruhigen Urlaub zu empfehlen
Schönes kleines Hotel mit Bungalows. Sauber und gut eingerichtet. Ruhig gelegen keine Einkaufsmeile in der Nähe. Leider auf der einen Seite die Bungalows zur Straße hin. Umzug in ein ruhigeres Bungalow war kein Problem.
Helmut Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
ein erholsamer und entspannender Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön. Unser Bungalow vom Typ B war gut ausgestattet. Klimaanlage, Sanitärteil, Betten waren gut bis sehr gut. Zwei Pools sind hauptsächlich für Schwimmer geeignet und etwas beengt. Auch zwei Wirlpoolbecken und ein kleines Kinderbecken stehen zur Verfügung. Der Shuttleservice zum Meer ist unbefriedigend, dafür kann man ein Taxi (ca. 3,- € pro Fahrt) problemlos nutzen.
Andrzej(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
suuuuuper Urlaub
Bungalowanlage, besser als Hotel, Schlafzimmer, Wohnzimmer, kleine Küche, Badezimmer neu, kleine Terrasse vor dem Bungalow zum geniessen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöne Hotelanlage, Prima Urlaub !
Sehr schöne gepflegte Bungalowanlage mit vielen subtropischen Pflanzen (Palmen, Kakteen, Christusdorn uvm.) und trotz einer großen Straße in der Nähe sehr ruhig. Ansonsten alles Prima!!
Tim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub in einem schönen Hotel!
Sehr schön angelegtes und äußerst gepflegtes Hotel für einen tollen Familienurlaub. Wir waren in allen Belangen sehr zufrieden und können das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder :-)
Es handelt sich um ein gemütliches überschaubares Familienhotel etwas abseits vom Rummel. Sehr netter Empfang und isaubere, gemütliche Zimmer. Die ganze Anlage wird sehr gepflegt (Gartner, Maler etc.).
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Esplendido gerne wieder.
Wir (byebye-2212290+2212294 ist nur über Alltours zu buchen) , 4 Erwachsene(Großeltern+Eltern) und 2 Kinder(5+7Jahre) , waren nach Mai 2017 zum zweiten mal für 12 Tage(All-in vom 03.04-14.04.2019) in der Anlage . Es hat uns wieder gut gefallen . Deshalb kann ich einige negative Bewertungen nicht verstehen .