Bewertungen (4.840)

Frank(41-45)Deutschland
Eine sehr schöne Hotelanlage
Wunderschöne Anlage mit einem tollen Service. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und waren bestimmt nicht das letzte mal hier.
Gerd Hermann(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Super Lage, schöner Garten
Bungalows in einer weitläufigen sehr schönen Gartenanlage. Restaurant im Untergeschoss des Hauptgebäudes mit überdachter Außenterrasse. Relativ teuer für Einzelreisende.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne!
Wir kommen gerne wieder, war (trotz Corona) ein Wunderschöner Urlaub. Saubere Zimmer, sehr gepflegte Anlage und sehr Freundliches Personal, welches zu 98% Deutsch gesprochen hat.
21.05. - 19.07.262 ERW
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Weiterempfehlend
Das Hotel ist super schön und auch sauber.Das Buffet ist super lecker und es gibt oft und genug essen am Tag. Das Programm, welches geplant wird täglich ist vielfältig und sehr gut und spaßig für groß und klein. Die Kellner und Angestellten sind so nett, dass die Laune dort immer toll ist!:) Außerdem ist das Konzept der kleinen Bungalos super und insgesamt bisher das beste Hotel in dem ich war. Es muss nicht immer groß und mit 2000 Menschen voll sein . Ein ruhiges Hotel mit Spa Bereich und unfassbar leckerem Essen…
Nikolas(26-30)Deutschland
Um Sonne zu tanken perfekt
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Mit einem kostenlosen Shuttle kann man 3 mal am Tag zum Strand und wieder zurück fahren. Die Anlage an sich ist sauber und gepflegt. Im großen und ganzen eine schöne Anlage um etwas Sonne zu Tanken.
Gerald(36-40)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Es ist eine sehr saubere Anlage, und das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!!! Zum Strand sind es zu Fuß ca. 20 Minuten. Es war ein rund um gelungener Urlaub und wir waren sicher nicht zum letzten mal dort!!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspannter Urlaub unter Palmen
Die schön gestaltete Bungalowanlage, die einem botanischen Garten gleicht, liegt im Süden von Maspalomas und damit nicht allzu weit vom Meer und der Strandpromenade entfernt. Dort gibt es hochwertige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Louisa (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Keine Weihnachtliche Überraschung
Wir waren über Weihnachten und Silvester im Hotel. Leider waren wir insgesamt doch etwas enttäuscht und werden nicht wieder kommen.
Libbie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Spontan-Urlaub mit Familie
Tolles Hotel mit tollem Service. Das Essen war wirklich super. Ausflüge und Mietwagen werden Vorort angeboten. Wir waren rundum zufrieden. Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Bungalowanlage.
Schöne Bungalowanlage mit viel grün. Ruhig gelegen. Der Weg zum Strand ist etwas weiter, aber dafür ist ein Shuttelbus zum Strand vorhanden.