Man kann nichts schlechtes über dieses Hotel sagen
Das Hotel bzw. die Anlage ist sehr großzügig aufgebaut. Für den Urlaubszweck Entspannung (Strand) und Aktiv Urlaub war die Anlage super geeignet. An dem Pool ist die Entspannung nicht ganz gegeben, da es auch ein schönes Familien Hotel mit Kindern ist.
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel mit einer hervorragenden Küche. Der Weg zum Strand dauert 15 min zu Fuß. Durch den eingerichteten Shuttlebus geht es auch in 5 min.
Eine sehr schöne Anlage mit hübschen Bungalows. Ich war vor allem mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis bei All-Inklusive Verpflegung sehr zufrieden. Die Außenpools sind relativ kalt, dafür hat das Spa aber einen angenehmen, kleinen Pool. Ein wenig peinlich fand ich nur manche Gäste dort, die den ganzen Tag mit Kippe und Bier am Rumhocken waren und abends mit kurzer Hose und Tennissocken zum Essen kamen. Teils einfach kein Klischee. Es gibt diesen Typus immer noch ;-)
Danke für die schöne Zeit.
Wunderschöne Bungalowanlage, ein bisschen wie Schlumpfhausen.
Essen und Service top, ruhige Lage direkt an den Dünen, Fußweg entlang der Dünen ohne Fahrzeugverkehr 10 Minuten zum Strand.
Das Hotel Allsun Esplendido ist ein kleiner Bungalowpark mit einer zentralen Rezeption mit Restaurant und Bar. Abgerundet wird das ganze von einem kleinen Pool. Ich habe den Urlaub mit meiner Freundin gemacht, was unser erster gemeinsamer Urlaub war und für sowas kann ich das Hotel nur weiter empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel und mega Personal
Super Anlage, schöne Bungalows, Mega Animation, leckeres Essen, schneller Weg zum strand ca. 15-20 Minuten zu Fuß :)
Tolle Abendgestaltungen:)
Ich komme aufjedenfall wieder :)