Eine sehr schön angelegte Anlage mit viel Garten. Die Lage ist sehr gut, etwa 1,3km zum Strand. Das Personal war unaufdringlich aber sehr freundlich und aufmerksam.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub mit der Familie am Strand
Das Hotel bzw die Bungalows sind sehr schön, man hatte alles was man brauch. Sehr sauber..... Es ist sehr kinderfreundlich. Ich würde es jedem weiterempfehlen. Und auch wir waren jetzt schon das 2.mal da. Und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ruhiges Aparthotel in "Dritter-Reihe"
Das Hotel liegt etwas zurückgesetzt und hat eine noch überschaubare Größe, ist kinderfreundlich . Wir wollten einen entspannten Urlaub am Pool, All-In war eher nebensächlich für uns.
Das Hotel Allsun Esplendido stecht besonders durch sein spezielles Konzept mit Bungalows hervor. Zudem ist die Hotelansage sehr übersichtlich und grün gestaltet und bietet so eine besondere Atmosphäre. Das Personal ist immer freundlich und bemüht, jegliche Anregungen schnellstmöglich umzusetzen.
Super Bungalowanlage. Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel.
Auch das Personal war super freundlich und sprach auch deutsch.
Gerne Reise ich dort nochmal hin.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Erholsame Tage mit Kind in liebevoller Anlage
Eine tolle Hotelanlage mit einer sauberen Poolanlage. Der kleine Pool ist beheizt. Die Zimmer sind ordentlich , die Zimmerfeen sehr bemüht, ordentlich und sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der KinderClub wurde gerne von uns angenommen. Unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt :).
Das 2 Jahr hintereinander in diesem Hotel gewesen. Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Personal sehr nett und bemüht.
Nun zur Animation:
Tanja und Tommy waren super hatten viel Spaß beim Dart und bei der ein oder anderen Abendunterhaltung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur
Eine sehr saubere,gepflegte Anlage. Toller Service, sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, sehr lecker u sehr schön zurecht gemacht. Die Bungalows sind ein Traum.
Ingesamt sehr zufrieden. Leckeres Essen, toller Service und sehr sauber & gepflegt. Es sollte am Abend jedoch per Personal an der Bar abgestellt werden, teilweise 10 Minuten Wartezeit. Leider zu wenig Sitzmöglichkeiten.