Mein Partner und ich waren vor kurzem für 8 Tage in diesem Hotel. Zeitraum war
17.7.2021 bis 24.07.2021 hat damit angefangen, dass wir lange an der Rezeption warten mussten und unsere Koffer selbst mit Plan in der Hand zum bungalow gehen mussten. Bekamen kein Begrüßungsgetränk wie üblich und des Weiteren war das Buffet einseitig, essen schon kalt und Getränke sehr schnell aufgebraucht. Gläser gab es häufig auch nicht mehr , Service sehr überfordert und nicht gastfreundlich. Man musste sich alles selbst holen…
Hotel war cool.. werden wir im nächsten Jahr wieder besuchen. Die vielen Sport und Freizeitveranstaltungen sind sehr zu empfehlen. Besonders Anja hat ihren Job außerordentlich gut gemacht. Sie war sehr freundlich, immer motiviert und hat Spaß in die Sportveranstaltungen gebracht.
Es ist (m)ein Traum, ganz ehrlich. Ich bin schon in wirklich sehr vielen Hotels gewesen, selten war ich in vergleichbaren Kategorien so begeistert wie hier.
Die komplette Anlage ist nicht nur fürs Auge schön, es passt einfach alles.
Eine sehr schöne Bungalowanlage wo jeder seine Terrasse und somit Privatsphäre hat. Das Bungalow ist sehr ordentlich und schön eingerichtet, das Badezimmer ist super da es über eine Tür verfügt und man gut lüften kann. Wir als Paar haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die kleinen Bungalow ist das beste an diese Anlage
Die kleinen Bungalow ist das beste an diese Anlage
Das Personal ist sehr bemüht aber nicht wirklich interessiert.
Sie unterhalten sich sehr lautstark auf der Frühstückstehrasse was sehr störend ist.
Das essen ist sehr einseitig und lieblos angerichtet. Es gab immer das selbe, Gulasch, Kaninchen und das im Sommer. Der Fisch war eine Katastrophe die Nudeln immer mit eine Béchamel Soße über backen und immer alles zerkocht. Ich kann die Gute Bewertungen nicht nachvollziehen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Erholsamer Familienurlaub - für jeden was dabei
Familien- und Seniorenhotel mit familiärem Touch und freundlichen und meist langjährigen Mitarbeitern. Sehr gepflegte Anlage, die zwar in die Jahre gekommen ist, aber keine Beanstandungen zulässt (tägliche Reinigung und Gartenarbeit der ganzen Anlage).