Bewertungen (4.685)

Andrea und Franz Joseph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
TRAUMURLAUB ! Danke Thomas Cook!
Als Ersatz kurzfristig gebucht und haben unser Traumanlage gefunden. Es ist viel schöner als auf dem Bilder. Besonders zu empfehlen ist für Nichtraucher ! Restaurant Terasse ist komplett Nichtraucherbereich , dadurch wird jeder Mahlzeit zum Genuss. Die Sauberkeit ist ausgezeichnet und die Mitarbeiter sind freundlich im allen Bereichen. Gute Verpflegung mit ausreichenden Auswahl auch bei dem Getränke. Wünschenswert wäre besserer Brötchen zum Frühstück und für die Omelette und Rührei frisches Ei stadt…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholsamer Urlaub mit ausreichender Abwechslung
Großzügige saubere Bungalows mit guter Ausstattung, super Fitnessangebot, sehr zuvorkommendes Personal, leckeres Essen.
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder gerne!
Wir fahren immer wieder gern dorthin und sind rundum zufrieden. Der Service ist super und die Anlage ist sehr gepflegt.
Viktoria(41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Wir wollten einen ruhigen Urlaub, uns entspannen, Sonne tanken ==> genau war es der Fall. Sehr gepflegtes Hotel. Preis-Leistung Verhältnis TOP! Gerne wieder!
Familie (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Rundum zufrieden
Für uns als Familie war es genau das richtige Hotel. Die Belegung sehr angenehm, nicht zu voll. Wir waren rundum zufrieden.
Raphael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Absolut empfehlenswert
Sehr familienfreundliches Haus, schöne Anlage, angenehmes Animationsprogramm. Wir haben und sehr wohl gefühlt. Das buchen des Safes fuer 1,50€/Tag lohnt sich aber. In der Nachbarschaft kam etwas weg.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholsamer Urlaub in gepflegter Bungalowanlage
Sehr schönes Hotel mit tollen Bungalows. Die Animation und das Abendprogramm waren abwechslungsreich, das Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen war lecker. Die Hotelanlage sehr sauber und gepflegt.
Bernd Alois(56-60)Deutschland
Tolle Anlage zum wohlfühlen
Sehr schöne gepflegte Anlage mit viel Grün. Die großzügigen Bungalows wurden immer top gereinigt. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, gewissenhaft und immer freundlich. Die Küche ist abwechslungsreich, sehr schmackhaft und es gibt immer frisch zubereitete Speisen. Auch hier großes Lob ans Personal, das immer hilfsbereit und freundlich war. Die Poolanlage ist großzügig und es waren immer genügend Liegestühle vorhanden. Zum Strand von Maspalomas sind es ca 10 Minuten zu Fuß. Wir hatten einen sehr erholsamen…
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sauber, alles auf Urlaub ausgerichtet, nice
Schöne Anlage, Außenbereich und Lage. Sauber und sehr freundliches Personal. Gute Animation und Abendprogramm. Hotelpersonal war bemüht Wünsche zu erfüllen.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Überzeugendes All-Inclusiv-Hotelkonzept
Sehr gepflegte Hotelanlage. Sehr freundliches aufmerksames, und dabei unaufdringliches Personal. Die Animationen stören weder tagsüber noch abends. Riesige Auswahl beim Essen und die Qualität hatte ein erstaunlich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.