Bewertungen (4.844)

Irina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhaft schöne Bungalowanlage
Wunderschöne und sehr gepflegte Bungalowanlage mit tollen Pflanzen und Palmen, tolle Poollandschaft. Die Bungalows sind gut ausgestattet, sauber und sehen überhaupt nicht verwohnt oder stark benutzt aus. Das Personal ist sehr freundlich und toll mit Kindern. Das Essen ist sehr lecker und für jeden etwas dabei. Auch beim 3 x sind wir wieder sehr zufrieden. Lediglich den Billardtisch an der Poolbar haben wir vermisst.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir empfehlen weiter,weil wir zufrieden waren .
Die Hotelanlage ist sehr schön bepflanzt und gepflegt.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Als erstes sieht man nach dem Einchecken Pool und Palmen.Super!
Armin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Zeit im allsun. Eventuell Mal wieder!
Wollten uns zuerst einen Schimmel Bungalow andrehen Nummer 333 im Schrank feuchte Ecken und feucht. Haben noch 2 besichtigt. Der 3. War dann gut. So sollte der Urlaub im Hotel nicht beginnen. Eigentlich ein NoGo
22.05. - 20.07.262 ERW
Verena(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Auch zu Corona-Zeiten ein toller Urlaub!!!
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Wir waren zum wiederholten Male da, nun aber das erste Mal zu Coronazeiten... und kommen gerne wieder. Wir mögen die ruhige Atmosphäre und die weitläufige, schön angelegte Bungalowanlage.
Andrea (51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Tolle Anlage. Alles sehr sauber, Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war sehr gut, müsste für jeden was dabei sein. Und meine Güte, wenn mal eine Fuge im Bad nicht so schön ist sollte man sich mal Gedanken machen wieviel da los ist, also nicht so kleinlich sein. Pool Landschaft sehr schön und es gab immer freie Liegen. Schöner Urlaub, wir würden wieder hinfahren.
Judy und Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gelungener Urlaub in schöner Hotelanlage!
Schöne gepflegte ruhige Hotelanlage im Bungalowstil, freundliches Personal, leider etwas weiter vom Strand entfernt
Holger (56-60)Deutschland
perfekte Anlage für einen erholsamen Urlaub
ruhig und erholsam, perfekt gelegen. Nettes Personal und hilfsbereit . Hervorragend geeignet wer einfach Pause machen möchte
Ilona (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir können diese Anlage weiter empfehlen.
Sehr schöne, ruhige Anlage in einem wunderschönem Garten. Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir uns sehr wohl gefühlt und die Tage total genossen. Die grünen Wege in der gesamten Anlage, wo ich mich immer verloren habe. Ha ha !!! Aber dadurch habe ich ständig neue Pflanzen entdeckt. Für Katzenliebhaber ist auch was dabei. Die Poollandschaft war sehr schön angelegt, aber das Wasser ist sehr kalt gewesen. Freie Liegen waren immer vorhanden. Außerdem gibt es in dem Hotel einen Fotograf, der von mir super…
Jack Devin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mit verbesserungswürdiger Gastro.
Gute Anlage mit schönen Zimmern und freundlichem Personal, aber das Gastronomische Angebot lässt zu wünschen übrig.
Sylvio(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Bin seit vielen Jahren ein zufriedener Gast. Sehr nettes Personal. Essen abwechslungsreich. Schöne Anlage. Auf Beanstandungen wird sofort reagiert. Allerdings sollte beim Betreten des Restaurants mehr darauf geachtet werden, daß sich jeder Gast die Hände desinfiziert. Desinfektionsmittel steht am Eingang, aber die meisten Gäste gehen daran vorbei. Leider ist es kaum möglich für 1 Person zu buchen, obwohl die Anlage nicht ausgebucht ist.