Bewertungen (4.685)

Peter und Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Anlage, Super - Service, gute Küche und Bar.
Sehr gepflegte Anlage in schön gestalteter Lage mit Palmen, Büschen und direkt neben unserem Bungalow einer Bananenpflanze mit fast reifer Staude.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel im Geschehen, kleiner Pool
Martin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage. Das bungalows war sehr schön. Sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen wurden vorbildlich angerichtet, kalte Speisen gekühlt! Positiv waren wir von den regionalen Speisen überrascht. Enttäuschend war das Weinangebot, auch im AL-Angebot sollte der Wein trinkbar sein.
Daniel(41-45)Deutschland
Sehr gepflegte Bungalow-Anlage
Eine wirklich schöne Bungalow-Anlage(mal was ganz anderes wie ein Hotel), auch nicht überfüllt. Der sehr weitläufige Dünenstrand ein Traum, wenn man weit genug läuft, kommt sogar schwarzer Sandstrand (Amazing). Was man wissen sollte, vor allem wenn Kinder dabei sind....auch etwas weiter hinten ist FKK erlaubt und dieses Angebot nehmen viele in Anspruch. Es ist auch ein Hotspot/Treffpunkt für gleichgeschlechtliche Paare und Sportler. Wir haben sie die Regenbogen-Insel genannt, was uns in keinsterweise gestört hat,…
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Anlage! Familienfreundlich! Gerne wieder!
Die Anlage macht einen sehr wertigen Eindruck. Das Personal ist freundlich und bemüht. Hat voll unseren (Familie) Erwartungen entsprochen.
Johanna(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist durchweg freundlich und gut gelaunt. Die Bungalows sind groß genug für uns als Familie gewesen. Das Badezimmer ist ein Traum. Das Essen war lecker und auf die aktuellen Corona-Bedingungen wurde geachtet, aber auch so, dass trotzdem Buffet möglich war.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2021
Traumurlaub
Ich bin schon zum 5. Mal hier, weil es so toll ist. Komme im märz wieder, weil ich noch nicht die nase voll habe. Toller und besser geht es nicht. Fühle mich wie zu hause
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ankommen, wohlfühlen und genießen!
Sehr schöne und gepflegte Bungalowanlage , bei der sich direkt bei der Ankunft das Urlaubsfeeling einstellt. Besonders stimmungsvoll und mit besonderem Flair: die Beleuchtung des Pools und der Palmen am Abend.
Bianca(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Sehr gepflegte Anlage mit schönen Bungalows. Pool sehr sauber. Sehr viel anwesendes Personal für Bar und Poolbereich sowie Animation
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Urlaub in sehr schöner Hotelanlage
Schöne Anlage. Gutes Essen. Nettes Personal. Wohlfühloase . Sehr ruhiges Hotel. Kein Ballermann Touch. Gute Animationen. Sehr Kinderfreundlich. Die meisten Gäste kommen immer wieder.