Bewertungen (4.685)

Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle Bungalowanlage mit super Service!
Tolles Hotel im Bungalowstil in sehr zentraler Lage! Fußläufig erreicht man den Strand und hat auch eine Einkaufspromenade dort. Nettes Personal! Essen abwechslungsreich, für jeden etwas dabei!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
sehr empfehlenswert
traumhaft schöne Hotelanlage, die Zimmer waren sauber und die Betten okay, besonderen Dank an Berta (unser Zimmermädchen) das Essen war sehr abwechslungsreich, meistens gut bis sehr gut - besonders das umfangreiche und leckere Salatbuffet mit verschiedenen Dipps verdient Bestnoten. Und Höchstpunktzahl gibt es für den heißen Kaffee in der Thermoskanne und die warme Milch zum Frühstück.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel. Sehr gutes Hygienekonzept. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Udo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Eine Anlage die man guten Gewissens empfehlen kann
Superschöne gepflegte Bungalowanlage.Sehr nettes und bemühtes Personal.Sehr reichhaltiges Essen (Gruß von der Waage)
Jessica Köhler (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr zu empfehlen
Wir sind das zweite mal hier und immer wieder total zufrieden mit allem. Nichts zu beanstanden selbst in Corona Zeiten alles gut organisiert.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Die Anlage ist sehr gut und ist weiter zu empfehle
Sehr schönes Hotel, liegt zentral, ca. 800m zum Strand und zu den Dünen von Maspalomas. Ist in jeder Sicht zu empfehlen.
Jörg Walter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Sehr schöne Bungalowanlage
Sehr gute Bungalowanlage in einer ruhigen gegend. Ein kostenloser Shuttlebus fährt zum Strand. Sehr freundliches Personal.
Corona(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
keine Kulanz bei Alltours!!!
Hotel war gut, nur leider ha Alltours KEINE Kulanz gezeigt!!! Durch die Einstufung als Hochrisikogebiet hätte mein Sohn eine Woche der Schule wegen der Quarantäne verpasst. So musste mein Sohn und mein Mann zuHause bleibenben. Für Alltours nur AGB und fertig --- fast nicht wiederbekommen!!!! Ich finde hier hätten weide Seiten Kulanz zeigen müssen!
Mirjam(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wieder!
Die Anlage ist top! Gepflegt, weitläufig und der Pool ist klasse. Das Personal ist höflich und hält sich an die Coronaregeln. Das Esse ist auch gut, es könnte allerdings ein paar mehr einfache Gerichte (für Kinder oder Menschen, wie mich, die etwas schwierig beim Esse sind) geben. Ein weiterer Verbersserungsvorschlag wäre, die Gläser an der Bar auszutauschen:). Bin trotzdem sehr zufrieden und komme gerne wieder.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Prima Urlaub
Familienfreundlich, sauber.Gute Lage .Anlage sehr gepflegt ,Anitationsteam Top, erholsamen und entspannten Urlaub