Bewertungen (4.685)

Steffi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Liebevoll gestaltete Hotelanlage
Es handelt sich um eine wunderschöne weitläufige Bungalow-Anlage im kanarischen Stil mit liebevoller Gartengestaltung. Das Hotel eignet sich als Entspannungsort genauso wie als Ausgangspunkt für einen aktiven Urlaub mit vielen Ausflügen.
Janik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer gerne wieder!
Ein wunderschönes Hotel, nahe den Dünen von Maspalomas. Sehr leckeres Essen, für jeden etwas dabei! Die Bungalowanlage ist wirklich sehr schön bepflanzt/gestaltet. Unser Highlight war das tolle Animationsteam mit all Ihren vielfältigen Programmpunkten und der guten Laune.
Sven (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht weiterzuempfehlen
Bei Ankunft müssten wir ca 45 min an der repzetion warten bis wir an der Reihe waren es gab in der Zeit kein Begrüßungsgetränk und das bungalow sollten wir selbst mit einem Plan in der Anlage suchen Hotel und die Anlage waren gepflegt aber Essen war eintönig schlecht zubereitet oft kalt und nicht richtig oder zu lange gegart. Die letzten beiden Tage waren wir auswärts essen. Bei den Getränken war Selbstbedienung. Die zapfanlagen funktionierten oft ich nicht richtig oder es wurde mit Wasser gestreckt. Gläser…
Marcel und Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel
Schönes Bungalow-Hotel mit grüner, gepflegter Anlage. Passend zum Erkunden der Insel und für einen entspannten Pool- oder Strandtag. Der Strand ist fußläufig in 15 Minuten zu erreichen. Zimmer sowie Service voll zufriedenstellend. Großes Freizeit- und Animationsangebot mit netten, unaufdringlichen Animateuren. Einzig das Essen war unserer Meinung nach verbesserungswürdig.
Thomas (46-50)Österreich
Sehr schöne Anlage, Personal sehr freundlich
Sehr schöne Anlage, Personal sehr freundlich, Essen gut, Getränke nicht so gut Freizeitaktivitäten super Gegend super
Jaqueline(26-30)Deutschland
Kann ich nur weiterempfehlen
•das Hotel an sich war schön, es sieht nicht nur auf Bildern schön aus, sondern auch in echt. Ich würde es, aufjedenfall jeden weiterempfehlen. Sehr Kinderfreundlich und es wird viel gemacht für die ganz kleinen aber auch für die größen und für die Erwachsene.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel schöne Anlage mit Service Schwächen!
Das Hotel an sich ist in einen sehr guten Zustand. Die ganze Anlage ist weitläufig,sehr schön bewachsen und wird auch gepflegt. Die Bungalows sind recht schön und renoviert. Der Reinigungsservice der Zimmer ist gut aber auch manchmal am Nachmittag erst. Hygiene im Speisesaal wird sehr gut eingehalten. Die Speisen sind ein Tag gut den anderen Tag findet man fast nichts oder immer das gleiche. Das Getränke Konzept an der Pool Bar und speziell die Qualität der Gläser verdient eine glatte sechs. Ich habe noch…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Tolle Anlage, toller Urlaub
Tolle Hotel- bzw. Bungalow-Anlage. Perfekt für Singles, Pärchen oder Familien. Sauber und ordentlich, gute Lage. Tolle und gepflegte Anlage.
Andreas(36-40)Deutschland
Tiefer Pool, Bus muss vom Strand früher fahren
Im Allgemeinen schönes Hotel mit vielen kleinen Schwächen Der Erste Bus vom Strand fährt wenn Mittagessen zu Ende ist Tiefer POOL 1,55m-1,60m
Magdalena (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Aufgrund der tollen Anlage empfehlenswert
Sehr gepflegte und Saubere Anlage. Tolle und ausreichende Pool Anlage. Der Strand und die bekannte Dünen von Maspalomas sind in 10min gut zu erreichen( Promenade sehr schön)....