Schönes Sommerhotel mit vielen Liegen und Bungalows statt Hotelklotz mit einer ganz tollen grünen Gartenanlage.
Allerdings fehlte im Gastro-/Poolbereich ein größerer Aufenthaltsraum, die wenigen Stühle neben der Bar waren sehr schnell nach dem Abendessen besetzt. Außerdem helle und kalte Beleuchtung wie in einer Bahnhofshalle, zudem plärrte der Fernseher an der Wand viel zu laut Musik um sich unterhalten zu können. Im Außenbereich war es nach Sonnenuntergang und Abendessen sehr kühl, auch mit Schirt, Sweatjacke…
Das Hotel hat eine nette Poolanlage, um sie herum sind die 2-Zimmer Bungalows platziert. Die Mehrzahl der Gäste sind deutsch und das gesamte Personal spricht gut deutsch. Der Spa-Bereich ist ebenfalls sehr sauber und die verschiedenen Massagen kann ich sehr empfehlen. Der Fitnessraum ist leider etwas einfach ausgestattet.
Wir waren zum zweiten mal im diesem Hotel und unsere Meinung nach ist es das beste Allsun Hotel wo wir bereits waren. Das Essen und der Service ist einfach Totale Klasse.
Super Preisleistungsverhältnis zum Weiterempfehlen
Sauber, Nettes Personal, Super essen, schöne Gartenanlage und gute Unterhaltung. Wir haben ein Hotel gesucht wo man entspannen kann und dafür war die Bungalow Anlage super geeignet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Familienurlaub in schöner Anlage
Eine schöne, weitläufige Hotel-Bungalow-Anlage mit Palmen, Pflanzen und einem großen Poolbereich. Es gibt Bungalows mit zwei separaten Schlafzimmern, was für eine Familie mit 3 Kindern günstig ist. Nettes, hilfsbereites Personal, es gibt Animation, Kinderbetreuung und Sportangebote, alles all inclusive.
Es hat rundum alles gepasst und ich habe mich insbesondere zu Coronazeiten dort äußerst wohl gefühlt - es wird hier viel für die Sicherheit der Gäste getan zudem ist es sehr weitläufig. Es war ein super entspannter Urlaub, es gibt viele Ausflugs-/Beschäftigungsmöglichkeiten rundherum. Essen und Getränke waren sehr gut, Mitarbeiter sehr freundlich und die Anlage top gepflegt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Esplandido jederzeit wieder.
Die Anlage ist super gepflegt und sehr schön angelegt. Das Essen ist für All inkl. gut und es sollte jeder etwas finden. Der Service ist jederzeit hilfsbereit und alle Mitarbeiter sehr nett. Obwohl es keine kleine Anlage ist, kann man sich dennoch gut erholen da überall der Geräuschpegel nicht laut ist. Am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden!