Bewertungen (4.685)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlendes Hotel alles in allem.
Hotel und Aussenanlage ist sehr sauber und gepflegt. Zimmer sind einwandfrei und über Standard sauber. Alle Wünsche, auch mehr Klopapier wurden berücksichtigt.
godl(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Total schöner Urlaub
Hotel in einem tadellosen Zustand, Bungalow war auch ok, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich weis nicht wo manche Kunden die negativen Bewertungen hernehmen. Essen, Animation + alles rundherum in Ordnung. Wir kommen sicher wieder. Es war ein gelungener Urlaub. Danke an das Hotel
Jirka Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
>Sehr schöne ruhiges Hotel.
Es ist ein gemütliches nicht so großes Hotel mit Bungalows. Es ist alles sehr sauber und Ordentlich. Die Essensauswahl am Buffet ist sehr gut und es gibt für jeden etwas zu essen, nur könnte das Essen in den Warmhaltestationen etwas wärmer sein. Man kann vom Hotel sehr gut zu Fuss an den Strand von Maspalomas laufen oder mit dem Shuttle Bus vom Hotel fahren.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Realistisches Preis Leistungsverhältnis
Nette weitläufige Anlage mit privaten Bungalows. Etwas weit weg vom Strand und in toter Gegend, aber gehbar, wenn man einigermaßen gut zu Fuß ist.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönster Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und hat ein schönes Ambiente. Vom Zimmer bis zur gesamten Anlage, gab es ein vielfältiges Angebot. Ein ganz großes Lob an das ANIMATEURTEAM!!! Am Tag sorgten die Animateure für Spaß und gute Laune, sei es beim Zumba, Aqua Fit, Aqua Tabata, Sjoelbak, Dart, Shuffleboard, Wasserball und vielem mehr. Dies strahlten auch die Animateure aus und waren zu 100% bei der Sache. Diese Angebote wurden auch immer angekündigt. Jeder konnte nach belieben mitmachen. Am Abend blieb der Spaß nicht fern,…
Silke(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Grünes Paradies!
Welch schöne Anlage! Keine bessere auf Gran Canaria gesehen! 200 Bungalows inmitten von Palmen, Kakteen, Sträuchern.
Leszek(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel um zu entspannen. Kein riesiger Bau
Schönes Hotel, etwas vom Strand entfernt was aber nicht schlimm ist, Fußläufig gut erreichbar in paar Minuten oder per Strandbus. Anlage ist gepflegt und das Personal ist unfassbar freundlich.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub mit der Familie!
Schöne Hotelanlage! Schöner Poolbereich mit kleinen Schönheitsfehlern. Personal sehr bemüht. Besonderes Lob an das Animationsteam!
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir hatten einen tollen, entspannten Aufenthalt.
Die Hotelanlage ist sehr schön und ruhig. Unser Bungalow war leider an der Hauptstraße also war es etwas lauter. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Poolbereich war nie sehr voll, da der Pool eher kalt war, aber das hat uns nicht gestört - wir brauchten die Abkühlung. Das Hotel war überwiegend deutsch. Die Angestellten konnten größtenteils deutsch, wenn nicht dann aber englisch. Der Transfer zum Hotel war schnell und angenehm. Wir waren während der Pride vor Ort und konnten nachts für 5€ mit…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Allsun Esplendido ist absolut zu empfehlen
Das Allsun Esplendido auf Gran Canaria ist ein sehr gutes Hotel. Die Bungalows stehen alle in einer wunderschönen Gartenanlage.