Für die Bewertung ist das Preis-Leistungsverhältnis zu beachten. Echtes All- in ist es nicht und die Cocktails gleichen eher einem Saftmix. Man wird aber gut verköstigt und das Abendessen ist überwiegend gut. Die Anlage ist insgesamt schön, teilweise aber auch in die Jahre gekommen. Auf der Alltour Webseite wird es als 3 Sterne Hotel ausgewiesen.
Der Urlaub im Esplendido hat uns super gefallen. Durch die Bungalows ist das ganze nicht so überlaufen und auch am Pool war immer eine Liege frei!
Das Buffet war immer abwechslungsreich und es gab auch spanische Spezialitäten durch welche man sich durchprobieren konnte!
Wer Lust auf Action hat war auch hier gut beschäftigt es gab jeden Tag Programm für Kinder und Erwachsene.
Wir sind des öfteren in dieser Anlage wenn wir nicht zufrieden wären würden wir nicht wiederkommen schöne Anlage Personal freundlich und immer hilfsbereit Das der Pool defekt war ist nicht so schön aber was soll man dagegen machen Die Mitarbeiter haben alles getan den Schaden so schnell wie möglich zu beheben wenn zuhause was defekt ist dauerts auch seine Zeit bis alles wieder in Ordnung ist
Das Hotel bietet eine super Anlage mit einem sehr leckeren Resturant. Besonders auffällig ist die Animation, die mit ihrem Programm sehr viele Gäste anspricht.
Groß und übersichtlich aber auch viele kleine Wege zu den Apartments sehr schön verziert. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Die Abendshows sind der Wahnsinn.
Sehr schöne Anlage, tolle Pools, sehr gutes Essen, immer freundliches Personal, alles war sauber
Die Lage war prima
Sehr gut zum entspannen und den Tag in der Anlage zu verbringen
Immer ausreichend Liegen am Pool
Familienfreundlich und schöne Anlage.
Das Animationsteam ist super aufgestellt. Vielen Dank an den Leiter Tommi und sein Powerteam. Jeder an sich hat seine Stärke. Danke an Charlie und Jonas.
Besonders bedanke ich mich an den Superanimatuer Jan für die tolle Zeit. Was für ein Sonnenschein und mit soviele Energie, immer gut drauf, zugänglich und kompetent. Seine gute Laune steckt uns alle an.
LG
Vivi 21-28 und Schatzi
Hotel war im allgemeinen gut - Zimmer (Bungalow) war sauber. Vorspeise und Nachspeise war gut - Hauptspeise na ja ... - Lage zu den Dünen war gut (Bustransfer)