Wie immer ein erholsamer und lustiger Urlaub mit viel Spaß!
Besonders zu loben sind das Team der Animation, unter Leitung von Tommy!
Lieben Dank an den wunderbaren Jan , Tommy, Jonas, Charly und Mary!
Alle haben uns bei unserem sportprogramm ins schwitzen gebracht!
Vielen lieben Dank an das gesamte Team des Hotels!
Wir sehen uns wieder
Lg
Schatzi und Vivi
Schön angelegte Hotelanlage, große Poollandschaft, Animation in angemessener Dosis, gutes Kidsclubangebot! Für Raucher eher nicht so geeignet, da die Raucherzonen nur geringe Sitzplätze haben mit sehr sehr unbequemen Stühlen und ziemlich abseits
Wir haben uns sehr gut erholt. Animation war dezent- Wer nicht will, muss nicht. Unsere Tochter war vom Kinderclub mega begeistert- Vielen Dank an das Betreuer-Team! Die Anlage ist sauber und schön gestaltet und es war zu jeder Zeit eine sehr entspannte Umgebung.
Die Bungalow Anlage hat uns sehr gut gefallen. Zum Meer war es nicht weit.
Die Angestellten waren immer nett, freundlich und hilfebereit.
Auch das Essen war zu jeder Tageszeit vielfältig und es war für jeden Geschmack etwas vorhanden.
So ganz ohne Kritik geht es nicht.Etwas abgelegen ,zum Strand entweder Shuttle oder wandern.Am Strand kein AI oder Liegen.Die letzten 3mal war es ganz nett im Hallenbad und zu Weihnachten die Animature.Essen und Trinken.Hier muss man sich alles selber holen .Ber selber zapfen ,Cola usw.auch.usw....ABER WIR HABEN DEN URLAUB STORNIERT FÜR 1500€ WEIL WIR ERST IN BEWERTUNGEN GELESEN HABEN,DAS RAUCHER NUN AM KINDERPOOL STEHTISCHE HABEN und WENIG SITZPLÄTZE.DA IST DER RUN NACH DEM ESSEN GROSS.STRESS NUR FÜRS RAUCHEN…
Sehr schöne Bungalow Anlage.Das Reinigungspersonal war sehr gut immer alles Tip Top gereinigt und die Servicekräfte waren richtig gut.Sie waren immer Freundlich und zuvorkommend.Das Essen hat noch mal an Geschmack und großer Auswahl zugenommen wer hier nicht satt wird hat selber schuld. Vielleicht lag es an den Personen die da waren ich weiss es nicht aber es gab kein Problem mit liegen und Sonnenschirme am Pool man konnte gemütlich ausschlafen bis 9 Uhr und es waren locker noch Liegen da und nicht wie sonst dieser…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Edith im Paradies
Der Garten ist so traumhaft schön und gepflegt, dass man sich wie im Paradies fühlt.
Das Buffet so reichhaltig, liebevoll und köstlich, dass man denkt, man sei im Schlaraffenland.
Die Mitarbeiter sind alle so freundlich und zuvorkommend. Es ist herrlich.