Bewertungen (4.684)

Olga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner all inkl Urlaub
Saubere große Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, riesengroßes Buffet, immer frisches Obst und Gemüse, schöner Pool, viele Getränke an der Poolbar. Wir würden sehr gerne wiederkommen
Leo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
entspannter Urlaub in der Sonne, wir kommen wieder
Im Eingangsbereich nicht barrienfrei, Nummerierung der Bungalows auf den Infotafeln etwas verwirrend, Perosnal trotz Personalmagel freundlich und bemüht,Zimmerreinigung könnte besser sein,
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel in der Nähe der Dünen
Wenn mir mal wieder nach Gran Canaria fliegen sollten, würde ich definitiv wieder das Espendido buchen. Der Grund der Reise war ein spontaner Kurzurlaub über meinen Geburtstag.
Monika (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ich empfehle die Anlage nicht, Pool war defekt
Die Anlage ist okay. Das Essen ist sehr miserabel, für Vegatarier ungeeignet. Pool war defekt. Die Liegen in einem schlechten Zustand
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für den Preis okay
Für die Bewertung ist das Preis-Leistungsverhältnis zu beachten. Echtes All- in ist es nicht und die Cocktails gleichen eher einem Saftmix. Man wird aber gut verköstigt und das Abendessen ist überwiegend gut. Die Anlage ist insgesamt schön, teilweise aber auch in die Jahre gekommen. Auf der Alltour Webseite wird es als 3 Sterne Hotel ausgewiesen.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir sind super zufrieden!
Der Urlaub im Esplendido hat uns super gefallen. Durch die Bungalows ist das ganze nicht so überlaufen und auch am Pool war immer eine Liege frei! Das Buffet war immer abwechslungsreich und es gab auch spanische Spezialitäten durch welche man sich durchprobieren konnte! Wer Lust auf Action hat war auch hier gut beschäftigt es gab jeden Tag Programm für Kinder und Erwachsene.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
SCHÖNER URLAUB
Wir sind des öfteren in dieser Anlage wenn wir nicht zufrieden wären würden wir nicht wiederkommen schöne Anlage Personal freundlich und immer hilfsbereit Das der Pool defekt war ist nicht so schön aber was soll man dagegen machen Die Mitarbeiter haben alles getan den Schaden so schnell wie möglich zu beheben wenn zuhause was defekt ist dauerts auch seine Zeit bis alles wieder in Ordnung ist
Lasse(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel ist einfach klasse und spitzenmäßig.
Das Hotel bietet eine super Anlage mit einem sehr leckeren Resturant. Besonders auffällig ist die Animation, die mit ihrem Programm sehr viele Gäste anspricht.
Julius(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr schönes Hotel!
Groß und übersichtlich aber auch viele kleine Wege zu den Apartments sehr schön verziert. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Die Abendshows sind der Wahnsinn.
Anika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen garantiert wieder
Sehr ruhig gelegene, wunderschöne Anlage, tolle Poolanlage, Wellness Center, Aussenterrassen, liebevoll eingerichtetes Restaurant