Bewertungen (4.684)

Angela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder
Das Hotel ist echt top. Waren jetzt zum 4.mal in der Anlage. Anlage immer sauber. Das mal ein paar Kakerlaken durch die Anlage laufen ist doch in Spanien bzw. auf den Kanaren normal. Wir hatten ein Problem mit der Putzfrau bzw. mit dem reinigen. Das Problem wurde umgehend nach Meldung an der Reception behoben. Die Animation war wieder klasse. Tommi macht seinen Job echt super. Servicepersonal durchweg freundlich und zuvorkommend. Hat man ein Anliegen wird es sofort erledigt.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienhotel als Basis für Ausflüge
Familienhotel für nicht so ganz anspruchsvolle Urlauber - ganz okay für einen Urlaub, den man nicht nur im Hotel verbringen will
Anka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super entspannte Bungalowanlage mit Superservice!
Wunderschöne Bungalow-Hotelanlage in schöner Lage (15 Gehminuten zum Strand von Maspalomas) mit "all inclusive" und unaufdringlicher Animation.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschön angelegte Bungalowanlage
Schön angelegte Bungalow-Anlage in der Nähe der Dünen, tolle, modernisierte Zimmer, liebevolle Bepflanzung mit Palmen und Kakteen, herzliches und hilfsbereites Personal von Bar, Rezeption, Restaurant, Roomservice bis zum Gärtner. Essen gut. Familienfreundliche Atmosphäre, nur der Spielplatz ist absolut nicht schön.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top - mit minimalen Schwächen
Vom 02.12. bis 16.12. verbrachten wir zwei wunderschöne Wochen im allsun Esplendido in Maspalomas. Nach Urlauben in Playa del Ingles wollten wir diesmal eine Bungalowanlage in der Nähe von Meloneras, der hübschen Gegend am Leuchtturm. Wir wurden nicht enttäuscht. Wir haben selten eine gepflegtere Anlage gesehen und vorgefunden. Überall Palmen, Kakteen und Sträucher, die Erde säuberlich geharkt, nichts ist verwahrlost. Das Personal zum größten Teil freundlich und der Bungalow sehr geräumig, in hellen Farben…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer noch ein sehr gutes Hotel!
Zum 3. mal dort, weiterhin sehr gutes Hotel, die Kritiken des letzten Jahres wurden ernst genommen und Schwachpunkte beseitigt. Es gibt nun Sitzkissen auf den Stühlen, das Geschirr ist nun jden Tag sauber, Raucherbereich etwas größer und jetzt mit Schirmen, Auswahl an Brot, Baguette und Co größer. Der Tropensturm erzeugte große Schäden im Hotel, aber am nächsten Tag war fast nicht mehr zu sehen. Das war schon eine Topleistung ! Allerdings: Toiletten am Pool zum Teil defekt und schmutzig! Das passt nicht zum Rest.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
2 mal im Jahr nach Esplendido
Die Bungalows und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt. Alles ist sehr sauber und jeden Tag Sonnenschein machen gute Laune. Liegen rund um die Pools brauchen nicht reserviert zu werden, dareichlich vorhanden. Essen und Getränke sehr gut.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir würden es weiter empfehlen, und würden selbst
Ein ruhiges Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage! Service, Poolbar,Restaurants alles sehr sauber und gepflegt!
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super tolles Animationsteam👍, schöne Gartenanlage
Die Hotelanlage hat einen schönen Garten und ist ruhig gelegen. Die Angestellten sind sehr nett. Die Zimmer sind in Ordnung und ausreichend. Ich habe super geschlafen,die Matratzen und die Kopfkissen sind sehr komfortabel. Das Essen war in Ordnung. Die momentane Animation ist MEGA MOTIVIERT!!!!! DAS Abendprogramm war immer spitzenmäßig,wir haben soviel gelacht. Vielen Dank an TOMMI( James,bei Dinner for Two),JONAS( Aquafit.... mit Vollgas dabei), PAULINE ( Pound und Stretching) ,MARY UND ALINA (KIDSCLUB) und JAN (…
Amando,(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne. Nächstes Jahr sind wir wieder
Ruhig gelegen. Bungalows sauber und geräumig. Anlage gepflegt und sauber. Tolles Personal. Die Anlage ist abwechslungsreich und gepflegt.