Bewertungen (4.684)

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
In der Vorsaison bestimmt ok, in der Hautptsaison bzw. Schulferien leider eher nicht zu empfehlen. Nach der Pandemie platzt die Anlage aus allen Nähten. Meine persönlicher Eindruck „Masssse statt klasse“. Siehe Einzelbewertungen.
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
3 Sterne statt den gebuchten 4 Sterne
Das Hotel ist soweit in Ordnung für einen Urlaub. Die angegebenen 4 Sterne stimmen leider nicht, vor Ort stehen 3 Sterne.
Leon (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhafte Anlage mit perfekter Unterhaltung
Die Bungalow Anlage ist traumhaft und sehr gepflegt. Durch den Aufbau ist die Anlage einzigartig und immer wieder einen Urlaub wert! Das Esplendido Punktet nicht nur durch die Anlage und Spa Bereich sonder vorallem durch das hervorragend Animationsprogramm.
Maria-Luise(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gerne immer wieder.
Super gutes Hotel. Wir waren bereits zwei mal da und kommen garantiert wieder. Sehr freundliches Personal auf allen Ebenen. Sauber, gutes Essen und tolle Kinderanimation.
Helene & Henryk(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter ❤
Die Anlage ist sehr sehr schön 💐 Alles war zu unserer Zufriedenheit 😀 Erholung pur 🤗🌴☀️ Wir kommen sehr gerne wieder 🫶
Mani(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super schön, geniesen Sie Ihren Urlaub!!!
Sehr schönes Hotel mit schönem Wohnbereich. Schöner Poll und auch ruhig. Die Annimation ist super und macht alles, was man möchte.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel mit tollen Mitarbeitern, gerne wieder
Wunderschöne, ruhig gelegene, Bungalowanlage in einem gepflegten Garten mit zwei Pools im Außenbereich, einer im Winter beheizt, sowie einem Innenpool.
Detlef(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr empfehlenswert!
Eine wunderschöne Anlage, viele kleine Bungalows,sehr sauber, großzügig angelegt, in der Zeit wo wir da waren, war vieles am blühen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannter Urlaub in traumhafter Gartenlandschaft
Die Bungalows und Doppelzimmer liegen in einer wunderschönen, sehr gepflegten, gartenähnlichen Anlage. Unser Doppelzimmer lag ruhig in der „dritten“ Reihe der Anlage. Zentral in der Nähe der Rezeption liegen die Pools, die Poolbar und das Restaurant.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
gut, geht aber besser
Personal teilweise nicht freundlich. Essen sehr gut, Anlage sehr sauber und gepflegt . Katzen vorhanden,🤗 ,👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍