Also, das war wunderbare Ferien im Winter. Ich denke, wir kommen wieder, weil wir haben uns so wohl gefühlt. Die Menschen hier sind sehr friedlich, sehr das Personal kompetent und hilfreich und das ist bestimmt ein Grund für nächstes.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen.
Das Hotel hat eine tolle Aufteilung. Schön sind die vielen einzelnen Bungalows. Das Personal war sehr freundlich und alles war tip top gepflegt. Wir waren für einen Kurztrip dort. In der Zeit waren wir nicht begeistert vom Essen. Wir haben in 4 Sterne Hotels schon besser gegessen. Es war aber okay.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schne Anlage!
Sauber , schöne Bungalows , gutes Essen und nettes Personal . Probleme werden gleich gelöst. Für gebehinderte sind manche Wege schwer , da bei einigen Ansteigungen Geländer/Handlungen fehlen .
Super Hotel/Bungalow-Anlage in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Auch der SPA-Bereich hat uns sehr gefallen. Am Pool gibt es ausreichend Liegen und Schirme. Leider gibt es immer noch Leute, die meinen Liegen it Handtücher reservieren zu müssen. Das Reservierungsverbot sollte vielleicht, wie im letzten Jahr, wieder kontrolliert werden.
Wir waren das 6Mal in diesem Hotel und waren bisher zufrieden, aber dieses mal war es eine Katastrophe. Angefangen vom Aussenpool, der vom 17.-24.3. (unserem Abreisetermin) gesperrt war, gab es sehr viel Ungeziefer und leider auch an unserem Bungalow immer wieder Probleme, die bis zur Abreise nicht behoben werden konnten. Diese Mängel wurden dem Reiseleiter schriftlich gemeldet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr entspannt
Sehr freundliche Mitarbeiter*innen und entspannte Atmosphäre.
Bungalow mit 2 Schlafzimmern sehr erholsam mit bequemen Betten. Essen zu einfach und keine Ausstattung in der Kitchenette.
Das Essen im Restaurant ist absolut in Ordnung und es ist immer für jeden etwas dabei. Das Buffet ist abwechslungsreich und es steht jeden Tag etwas anderes auf dem Buffet. Täglich anderer Themen-Abend, jedoch nur in einer 7-Tage-Rotation.