Bewertungen (4.685)

Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner Urlaub mit kleineren Abstrichen
Superschöne Hotel Anlage leider etwas abseits gelegen . Freundliches zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges Buffet. All In Cocktails aus dem Zapfhahn nicht empfehlenswert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kann man machen,muss man aber nicht !
Schöne Poolanlage,Standard Bungalows,das Essen ist vielfältg und zum großen Teil schmackhaft.Das Personal ist sehr bemüht und fleißig..aber: es ist viel zu wenig Personal in vielen Bereichen wie an der Bar und im Restaurant,sodaß besonders abends elendiges Schlange stehen angesagt ist !!! Echt nervend !!!
Elfriede (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles super von Service bis Gastronomie und Zimmer
Die Zimmer waren sehr schön und das Zimmer Personal war sehr freundlich. Der Weg zu den Pool und Gastronomie waren sehr kurz.
Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner gelungener Urlaub, sehr nettes Personal un
Sehr gut Lage ,Top Anlage sehr sauber. Das richtige für eine Auszeit. Gute Freizeit-Angebote. Das Abendprogramm könnte etwas ausgebaut werden.
Jörg und Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis und Leistung waren fällig in Ordnung
Eine tolle sehr gepflegt angelegte Bungalowanlage. Ausstattung der Bungalos einfach aber absolut ausreichend. Personal sehr höflich und immer Hilfsbereit und aufmerksam. Essen und Trinken ausreichend und fielfältig. Hier ist für jeden was dabei. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Spa ist klasse und der Pool lädt zum Entspannen und Baden einVielen Dank für zwei Wochen tollen Urlaub. Das Team ist top. Daumen hoch mehr kann man nicht sagen. Das war unser erster Hotel mit Flug Alliclusiv Urlaub nach 30 Jahren.…
Doerte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Hotelanlage, sehr empfehlenswert
Der Eingangsbereich ist gelungen. Vom Lobbybereich schaut man direkt wie von einer Empore auf den sehr schön gestalteten Poolbereich. Die gefliesten Wege zu den einzelnen Appartements haben uns auch sehr gefallen.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Die Anlage ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
wir waren bereits das 2. Mal dort und haben uns immer wohl gefühlt. Vor allem der Service,die Freundlichkeit und das viele Grün.
Adina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein schöner Urlaub
Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön, sauber und ordentlich. Das Personal unfassbar lieb und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker. Leider ist es so, wenn man zu spät zu den Essenszeiten kommt muss man anstehen. Das war leider nicht schön.
Ina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Esplendito ist immer eine Reise wert
Sehr schöne Hotelanlage, sehr viel Grün, Palmen, Kakteen Sträucher alles top gepflegt. Familienfreundliche Anlage.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit gutem Service.
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, sehr sauber und ordentlich, vor allem auch die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Sehr leckeres Essen, tendenziell recht salzig, leider kein Kinderbuffet mehr (gab es bei unserem letzten Aufenthalt).