Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.633)

Luzia (56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gepflegtes Hotel mit Rund-Um-Sorglospaket
Es ist ein sehr schönes Hotel, das auf die Wünsche der Gäste eingeht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Schönes Familienhotel, direkt am Strand
Schönes Familienhotel mit einer tolle Lage an einem breiten, feinen Sandstrand. Bestehend aus mehreren 3-stockigen Häusern mit Platz für über 1000 Gästen, in einer Grünanlage mit AußenPool und Bar. Den Strand erreicht man über einen Steg durch die Dünen.
SibylleDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöne Hotelanlage, Preis/Leistung und Belegung während Nebensaison zu empfehlen
All-Inclusive-Hotel mit schoener Hotelanlage, (über den Steg) direkte Lage am Strand, freundlichem Personal und gutem Essen
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Runf um gelungener Aufenthalt...kommen nochmal
Freundliches Personal und Service Gute Lage direkr am Strand für Spaziergänge und co Zimmer gut und Essen lecker und Abwechslungsreich
Janina(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit viel Auswahl und tollen Zimmern
Alles bestens! Rundum-Service, Essen absolut klasse, alle super freundlich, schöne und saubere Zimmer, toller Strand - besser geht's nicht! ❤️
Thilo(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Das Hotel überzeugt durch das stets freundliche und hilfsbereite Personal
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr aufwendig angelegt. Wasserbecken, Blumenbeete, Poolanlage, Pflanzen und Palmen bieten eine schöne Kulisse und Entspannung. Alles sehr großzügig. Die Verteilung der Zimmer auf etliche nur dreistöckige Gebäude vermittelt einen dörflichen Charakter.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Jederzeit wieder.
Sehr netter Empfang im Hotel. Alles wurde bestens erklärt. Sehr gepflegte Anlage. Sämtliche Mitarbeiter immer gut gelaunt.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Angenehmes Hotel, ideal für Familien mit netten Mitarbeitern
Schönes, gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen mittags und abends könnte etwas abwechslungsreicher gestaltet werden.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Hotel direkt an einem traumhaft schönen Strand gelegen.
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Anlage und ist auch optisch sehr ansprechend. Hotelanlage mit niedrigen Ebenen, maximal 2 Etagen.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöne Anlage
Wir suchten ein Hotel zum Entspannen, das haben wir gefunden. Personal ist sehr freundlich. Hotel und Anlage ist sehr sauber. Strand ist ebenfalls sehr schön. Er wird regelmäßig gepflegt. Wir kommen gerne wieder.