Ein tolles Familienhotel! Direkte Strandlage! Eine schön angelegte Poollandschaft. Ich empfehle das Hotel gern weiter. Wir kommen seit vielen Jahren her und werden wieder kommen.
Es war einfach ein ganz empfehlenswertes Hotel, die Zimmer, Personal, Essen, einfach super. Wir kommen nächstes Jahr im April wieder.
LG Renate und Heinz
Großes Hotel mit direkter Strandlage, leider etwas in die Jahre gekommen, da nur Stellenweise renoviert wurde.
Auswahl im Restaurant ist gut, jedoch geschmacklich war nicht alles besonders und leider oft kalt.
Man stinkt leider komplett nach Essen wenn man im Restaurant war.
Der Service war gut.
Der Hotelstrand ist ein Traum.
Im Zimmer hat man hier und dort mehrere Mängel gefunden.
Unter anderem ein etwas modriger Geruch und Bad Armaturen + die Scharniere der Duschscheibe gehören dringend ersetzt.
Außenanlagen ist…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super Urlaub für 3 Generationen
Wir waren mit 3 Generationen ueber Ostern im Hotel, und alle Generationen waren super zufrieden: Top Essen, top Zimmer, top Kinderclub (motivierte Animateure, spannende und abwechslungsreiche Aktivitäten), freundliches Personal, gute Atmosphäre im Hotel. Einfach top!
Ein ruhiger Ort zum Entspannen mit großartigem Essen
Ein super Hotel zum entspannen wenn man etwas Ruhe benötigt . Das Essen ist sehr gut und das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Kann es nur weiterempfehlen. Kommen gerne wieder . Danke
Das Hotel ist super, sie sprechen alle Deutsch, sind sehr bemüht das alles sauber und ordentlich ist. Das Geschirr war leider häufig noch dreckig aber ansonsten ist alles sehr gepflegt und sauber im Hotel. Das Essen war wirklich sehr lecker. Und die Betten waren auch top.