Bewertungen (3.353)

Chris(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Strandurlaub
Kurz beschrieben , ein sehr zu empfehlendes Hotel für Familien . Gutes Abwechslung reiches essen , sehr nettes Personal, kurzer Weg zum Strand und ein riesen Lob an das Animations Team Gummibärenbande :)
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Aktiv Erholt
Wir fanden das hotel super! Am waren supper nett und haben auf alle Fragen sofort geantwortet. Die Reinigungskräfte haben auch jeden Tag sehr gründlich geputzt und sehr höflich gefragt ob diese reinigen dürfen. Das hotel liegt mega und hat nichtmal 50m zum Meer. Es lohnt sich!
Gegenleistung erhalten
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub!
Eine sehr schöne Anlage, mit wenigen Schritten direkt am Strand. Mitarbeiter an der Rezeption und im Service super freundlich und zuvorkommend.
Wyck(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sonne Strand und Spaß 🤩
Kleines gepflegtes Hotel unmittelbar am Strand gelegen 🍀 von Anfang bis Ende hat hier alles gepasst. Ein Gute Laune Hotel. Weiter so 👏
Jend(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
preiswertes hotel an der playa de muro
für den reisegrund rennrad war es gut geeignet weil günstig gelegen. einen fahrradraum gibt es nicht, dafür durfte man das rad auf dem balkon abstellen. es fehlt ein treppenhaus. es gibt nur 2 kleine aufzüge und eine schmale treppe auf der sich kaum 2 personen begegnen können. essen und getränke waren ok bis gut.
Sonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Danke für den schönen Urlaub an alle Angestellten
Super Aufenthalt! Schöne Anlage mit abgetrennten Bereich für Kinder mit Rutsche vom Hauptpool. Essen lecker und toller Service
Manfred N(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Wir kommen jedes Jahr gerne in dieses tolle Hotel. Das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit. Hervorragend ist auch das mega leckeres Essen und auch die Sauberkeit des Hotels
Gegenleistung erhalten
Daniel & Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Familien Urlaub
Super Hotel für Familien, unkompliziert, leckeres Essen, direkt am Strand , super Kinder Pool, super Animation. Vielen Dank , unsere Tochter Lina hat sich immer sehr wohl gefühlt, super Kinderprogramm
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner urlaub
Schönes hotel, 50 m vom Strand entfernt. Kids club super für die Kinder. Nicht zu klein. Separater kinder Pool mit Liegen.
Christel (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Herzlich willkommen im Urlaub
Sehr sauber, Zimmer mit Meerblick sehr schön...... Buffet sehr reichlich, wird immer schnell nachgefüllt! Leider sind die Tischsets sehr schmutzig, ebenso die Stuhlkissen.