Bewertungen (3.353)

Gummibärenbande(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel in super Lage!
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Es liegt direkt am Strand, ohne dass man eine Straße überqueren muss. Unsere Kinder waren von dem Maxi Club sehr begeistert. Ein besonders großer Dank geht an die (Kinder-) Animateure Eddi, Merle, Jette, Lucy und Luisa! :-)
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles Bestens
Alles Bestens, vor allem die Freundlichkeit der Bediensteten ist hervorzuheben. Das Essen ist sehr gut und das Hotel ist gepflegt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes, freundliches Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Direkte Strandlage, sauber, Essen gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schön, es gibt viele Ausflugs Möglichkeiten.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel, Essen super, Zimmer etwas abgenutzt, aber vollkommen ok
Super schönes Hotel mit wirklich sehr leckerem Essen und tollen Kinderpool und wunderschönem Strand. Im Zimmer hält man sich nicht viel auf, deshalb war die Abnutzung auszuhalten.
Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder gerne !!!!
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und werden sicherlich wiederkommen. Die Lage, das Meer , das leckere Essen und vor allem die supertolle Freundlichkeit des Personals, egal ob von der Küche, in der Bar, an der Rezeption oder auch die Putzfee
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut, aber noch Luft nach oben
Der Erste Eindruck war gut. Freundlicher Empfang, keine Armbändchen für All In Gäste. Mussten noch was auf das Zimmer warten, durften uns aber schon am Buffet bedienen. Koffer konnten in einem geschlossenem Raum zwischen gelagert werden. Die Liegen am Pool sind etwas zu wenig, das Personal geht aber gegen Liegenbesetzer vor (mit mäßigem Erfolg) Der Kinderbereich ist durch einen öffentlichen Gehweg von der restlichen Anlage getrennt.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hervorragend
Gummibärchenbande war sehr nett, dass Personal auch. Und am besten gefiel mir der Strand direkt am Hotel und das Hotelessen.
Fakir(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mega Urlaub
Sehr schönes Hotel sowie die Anlage und das Personal einfach zauberhaft gerne immer wieder eignet sich sehr gut für einen schönen Urlaub zu machen und zu genießen, das Essen ist erste Klasse
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel in Alcudia ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel hat alles was man benötigt. Zum Meer sind es nur ein paar Meter. -- Sehr schöne Zimmer. Wenn man schönen Ausblick haben möchte dann unbedingt Poolblick oder Meerblick dazu buchen. Die Familinenzimmer sind ein wenig teurer aber lohnen sich. Sehr geräumig und ein separates Zimmer mit TV und Bett. -- Das Hotel ist super sauber und die gesamte Anlage wird jeden Tag komplett gereinigt. -- Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hilft in allen Lagen. Auch das abräumen der Tische war flink. Es…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder!
Ein schönes Hotel mit sehr guter Lage und super nettem Personal. Wir hatten eine tolle Zeit als Familie. Alles sehr sauber!