Bewertungen (3.353)

Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, tolle Lage
Tolles Hotel. Wir waren 3 Wochen da. Bedienung und Rezeption super freundlich. Versuchen alle wünsche zu erfüllen. Man kann den ganzen Tag Essen und Trinken soviel man möchte. Fahren schon viele Jahre dahin und sind im September wieder 3 Wochen da. Wir freuen uns schon darauf.
JOSEF(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir freuen uns aufs nächste Jahr
Hotel in sehr guten zustand, super von arbeitsstress zu erholen sehr sehr freundliches Personal war zum dritten Mal hier einfach zum wohlfühlen .
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
War super schön, gerade für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen. Alles was ich anmeckere, ist Meckern auf hohem Niveau.
Schwitzki (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle gepflegte Anlage u nah am Strand .
Tolles sehr gepflegtes Hotel, direkte Strandnähe . Leckeres vielfältiges essen . Nettes Personal was auch gut deutsch spricht
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub wie nach Hause kommen freundliche Menschen die immer bemüht sind, sauber einfach suuuper.
Wer ein Hotel sucht mit freundlichen Personal das zuvorkommend ist sollte dorthin. Vielleicht habt ihr das Glück und seht auch den Chef von Alltours Herr Verhuven mit ihm kamen wir ins Gespräch haben dieses Objekt und das Personal gelobt. Er kommt wie wir auch aus Kleve. Auch hatte ein ehrliches Lächeln.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
👍
Mai 2025 gut strukturiertes Hotel saubere Zimmer ,freundliches personal ,Essen gut Nähe zum Strand top kommen wieder
Guggi(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eine sehr schöne Urlaubswoche
Wir waren sehr beeindruckt punkto Sauberkeit in der Anlage …! Personal sehr sehr freundlich ,In dem Restaurant große Essensauswahl,es ist für jeden Geschmack etwas dabei,sogar vegane Kost!! Trotz der großen Anzahl an Kindern war es erstaunlich ruhig!! Wir können es zu 100%weiter empfehlen!
Kim(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel, würden immer wiederkommen
Tolles Hotel, in toller Lage und sehr freundlichem Personal. Der Strand ist perfekt für die Familie, da er flach abfallend ist.
Tessa (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches renoviertes Hotel
Renovierte schöne Anlage, mit sehr netten Personal & leckeren Essen. Vorallem die Gummibärenbande inkl. Kids Club Programm hat uns super gefallen
Elke (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde es weiter empfehlen ,wei ich es hier sc
Wir sind das 3.mal im Hotel weil wir es sehr schön finden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich ,die Unterhaltung ist abwechslungsreich. Das einzige was ich bemängel sind alle Fleisch Gerichte, die Steaks und der Fisch ist zu lange gebraten und dadurch hart und trocken und die Schmorgerichte sind zu kurz geschmort und dadurch hart. Aber es ist eine große Auswahl da.