Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel ok, hatten in der Kategorie schon besseres
Preis/Leistung hatten wir schon bessere Hotels. Sehr schade fanden wir dass nichts gegen die Poolliegenblockierer unternommen wurde. Da wir eher spät gefrühstückt haben hatten wir keine Möglichkeit eine Poolliege zu bekommen.
Super Hotel in guter Lage, unweit vom Strand entfernt. Als Highlight kann man das Personal bezeichnen, von der Rezeption bis hin zur Bar, einfach top. Die Gastronomie ist okay auch das Getränkeangebot passt.
Die Animation ist unaufdringlich, kann man sagen.... direkt lustig.
Das Hotel ist sehr sauber und an einer sehr schönen Stelle am Strand (Nähe Playa de Muro)
Falls man bei Google mal sucht, fällt einem direkt der Steg ins Meer auf, ja, genau hier ist er.
Sehr schön, vor allem Abends bei Sonnenuntergang.
Der erste Eindruck ist gut, da die Empfangsdamen sehr freundlich und Hilfsbereit sind. Vor allem Antonia ist wirklich sehr zuvorkommend und nett! Muchas Graciás Antonia!
Die Zimmer sind etwas kleiner, aber vollkommen ausreichend.
Das Badezimmer war modern und sauber.
Die…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Gutes Hotel für Familien mit Kindern, toller Kinder-Pool und Kids-Club. Strandnah gelegen, geschmackvoll eingerichtet, guter Service, sauber, abwechslungsreiches Buffet.
Schönes, modern eingerichtetes Hotel nur wenige Schritte vom Strand entfernt. In den Ferien sind natürlich viele Familien mit Kindern vor Ort, die Animation hält sich aber in Grenzen.