Bewertungen (3.353)

Jana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder!
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine ausgesprochen schöne Anlage. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Ich komme wieder!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kein 4 Sterne Hotel. Eher nur Gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel, wohl schon sehr alt, wurde aber irgendwann renoviert. Das Hotel hat kleine Zimmern, gutes Essen und eine gute Lage.
Margareta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir werden gerne wieder kommen.
Gute Lage, sauber. Alle , angefangen von Rezeption, Zimmermädchen , Bedienung, Animation sind sehr nett und freundlich.
Hüsnü (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Urlaub 👍
Super Lage, mega nettes Personal, alles sehr sauber und das Essen schmeckt lecker und sehr abwechslungsreich. Danke nochmals für alles. Wir sind definitiv nächstes Jahr wieder bei euch 👍
Mara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut zu empfehlen!
Super Lage mit kurzem Fußweg am Pool vorbei direkt zum Strand. Sauber, freundliches Personal, leckeres Essen und Cocktails!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner erholsamer Strandurlaub.
Sehr sauber und ordentlich. Freundliches Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut. Kurzer Weg zum Strand.
Nici (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Strandurlaub
Wir waren eine Woche im Eden Playa und hatten zum Glück ein Apartment, die Doppelzimmer sind schon sehr klein wenn man mit Kind reist. Betten sind sehr bequem. Ansich tolle Lage, 2 Minuten Fußweg und man ist schon am traumhaften Strand. Mit dem Taxi ist man in ca 10 Minuten am Hafen von Alcudia, kostet 8€. Sehr schön um abends mal zu bummeln. Der Kinderpool hat einen separaten Eingang und ist vom Mainpool abgegrenzt was wir super fanden. Das Essen Mittags am Pool war gut, Burger, Hotdogs, Obst. Abends am Buffet…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Viel Geld für wenig Leistung
Für unseren Reisegrund war das Hotel okay. Viel Geld ausgegeben für sehr wenig Leistung. Das Hotel betitelt sich selbst als 4-Sterne-Hotel. Jedoch sind nur aufgrund des Services vom Personal 3 Sterne zu vergeben.
Didi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Finger weg von diesem Hotel - Zimmer viel zu klein
Das Hotel vergibt viel zu kleine Zimmer. Fast jeder Hotelgast ist einmal an der Rezeption und beschwert sich darüber. Unser Zimmer war sogar für zwei Personen zu klein. Wir waren dort mit einem Baby - sprich auch noch mit einem Reisebett. Die Brandschutzrichtlinien sind keinesfalls eingehalten worden. Sie bieten für ca. 300-400 € ein upgrad auf ein anderes Zimmer. Das haben wir nicht eingesehen, aber werden auch an entsprechenden Stellen noch unsere Beschwerden einreichen. Im Meer gab es Fische, die gebissen haben.…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Guter Badeurlaub und Erholung in schönem Hotel
Gutes Hotel zum Relaxen und baden, schön ruhig und nahe zum schönen Sandstrand. Einkaufen und Ausgehen sehr gut möglich