Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Guter Badeurlaub und Erholung in schönem Hotel

Gutes Hotel zum Relaxen und baden, schön ruhig und nahe zum schönen Sandstrand. Einkaufen und Ausgehen sehr gut möglich

• Das Zimmer war neuwertig und sehr sauber. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Geräusch der Klimaanlage war noch erträglich aber ohne war es im Zimmer zu warm. Zimmerservice war auch sehr gut.Alles ordentlich.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich. Vegetarier, Veganer oder auch Allergiker fanden ebenso vielfältige Möglichkeiten am Buffet um ihrer Ernährungsform gerecht zu werden. Das Buffet war aber zu klein eingeteilt sodass es teilweise zu langen Schlangen in Stosszeiten kam welche sich auch noch kreuzten. Des Weiteren wurden von vielen Gästen die Desispender nicht genutzt. Bei unserem letzten Mallorcaurlaub im April in einem anderen Allsun Hotel stand an jedem Speiseraumeingang ein Mitarbeiter und hat darauf geachtet.

• Das Personal in allen Abteilungen war freundlich und kompetent. Jederzeit hilfsbereit und Lösungsorientiert.

• Transfer ca. 50 Minuten. Das Hotel liegt mitten in Alcudia aber mit Meerblickzimmer hört man nichts vom starken Verkehr.

• Sehr schlecht

Haben wir nicht genutzt da wir nur am Strand lagen.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Michael