Iris (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Absolut zu empfehlen

Gut

Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter. Sehr freundliches aufmerksames und stets bemühtes Personal. Zimmer hell und freundlich eingerichtet. Die Betten sind prima 👌 Man hat den ganzen Tag eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Der Poolbereich ist sauber und optisch wunderschön.

• Unser Zimmer (2 Personen) war ausreichend. Wir sind auf der 4. Etage untergebracht. Auf dem Balkon ist es sehr laut, aber die Aussicht ist super. Wir gucken auf die Berge und rechts sehen wir etwas von dem türkisen Meer 😌 Nachts haben wir die Türe zu und die Klimaanlage an. Man hört absolut nichts von der Straße.

• Das Essen ist absolut empfehlenswert. Abwechslungsreich und gesund zubereitet. Jeden Morgen, Mittag und Abend werden Speisen vor einem zubereitet. Auch die Köche, die hinter den heissen Pfannen stehen, lächeln und sind gut drauf. Es ist für jeden was dabei!

• Es sind alle so freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen. Ich kann hier manche Kommentare nicht verstehen. Aber meistens sind es die motzenden Gäste, denen man sowieso nie was recht machen kann. Es wird immer für alles Verständnis aufgebracht. Und das gesamte Personal ist freundlich

• Direkt neben dem Hotel sind Supermärkte und eine Apotheke. Eine Bushaltestelle von der man nach Alcudia -Hafen, oder Altstadt (sehr schöner Ort zum zu bummeln oder nett was trinken) fahren kann ist auch direkt vor der Türe. Mit dem Taxi ist man in 10 min. für ca 7€ In der Stadt. Somit muss man sich nicht in einen vollen Bus quetschen.

Ich bin mit meinem 13 jährigen Sohn hier… der will nur Pool und Meer ☺️ Aber am Strand gibts Touren, mit Schiffen in verschiedene Buchten… und noch vieles mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021