Wir waren eine Woche im Eden Playa und hatten zum Glück ein Apartment, die Doppelzimmer sind schon sehr klein wenn man mit Kind reist. Betten sind sehr bequem. Ansich tolle Lage, 2 Minuten Fußweg und man ist schon am traumhaften Strand. Mit dem Taxi ist man in ca 10 Minuten am Hafen von Alcudia, kostet 8€. Sehr schön um abends mal zu bummeln. Der Kinderpool hat einen separaten Eingang und ist vom Mainpool abgegrenzt was wir super fanden. Das Essen Mittags am Pool war gut, Burger, Hotdogs, Obst. Abends am Buffet dagegen eher schlecht, die Speisen schmecken sehr fad, es ist nichts für kleine Kinder dabei und man steht ewig in einer Schlange um ein Stück Fleisch zu bekommen. Da müsste das Hotel sich wirklich was überlegen! Aber wir hatten einen tollen Urlaub, uns ist die Strandlage wichtig und würden somit wiederkommen.
Wir hatten ein Apartment, es war ok, könnte größer sein.
Mittags am Pool waren die Burger super, abends ist das Buffet eher schlecht, fad im Geschmack, schade für ein vier Sterne Hotel.
Tolle Strandlage, 2 Minuten Fußweg und man ist am traumhaften Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Nici |
Liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen und unsere schöne Anlage weiterempfehlen. Selbstverständlich engagieren wir uns dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen in unserem Hause. Gern nehmen wir die von Ihnen erwähnten Punkte zur Überprüfung auf. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus dem allsun Hotel Eden Alcudia Die Direktion des Hauses