Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marco (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur gut,sehr zu empfehlen

Tolles Hotel mit Strandanbindung ,leckeres Essen ,Super Stimmung ,Nettes Personal,jederzeit würden wir wieder kommen.

• Zimmer waren in Ornung ,leider tropfte die Klimaanlage ,Wir hatten auch ständig Probleme mit den Schlüsselkarten manchmal haben wir eine Stunde die Tür nicht aufbekommen,mussten die Karten ständig umtauschen.

• Leider Ist die Küche sehr klein,dadürch gibt es lange wilde schlangen ,weil alle ziemlich durcheinander laufen. Das Essen ist sensationell gut ,mit viel Abwechlung und frischer Zubereitung,extra wünsche werden erfüllt. Bisher das beste was ich in 15 Jahren hatte

• Nettes Personal,immer gut gelaunt,Getränke wurden sogar zum Platz gebracht.

• Das Hotel liegt dierekt am schönsten Strand von Mallorca Man kann direkt vom Hotel zum Strand

Super Pool mir direkter Standanbindung ,dazu eine große Liegewiese.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Marco

Lieber Marco, herzlichen Dank für die Weiterempfehlung unserer schönen Anlage. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich und ist gleichzeitig auch eine tolle Motivation, uns weiterhin immer wieder verbessern zu können. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unseren Leistungen, trotz einiger Kritikpunkte, überzeugen konnten. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden würden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Direktion & Team des allsun Hotels Eden Alcudia