Bewertungen (2.155)

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel mit Luft nach Oben
Sehr familiäres Hotel mit kleinem Pool bei dem man eine gute Aussicht seitlich aufs Meer hat. Demzufolge waren auch nicht viele Liegen am Pool vorhanden. Wir waren in unseren Flitterwochen hier und haben zur Begrüßung eine tolle Torte bekommen , welche mega lecker war. Dafür ein Herzliches Dankeschön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man merkt auch, dass dort viele Stammgäste Urlaub machen. Man hat auch die Möglichkeit die Bars im Calypso Beach mit zu nutzen, wenn man an den Strand geht. Das einzige nervige war…
Karina(36-40)Deutschland
Leider etwas enttäuscht
Unsere Bewertung ist durchwachsen Positiv Vorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter Strand Mitbenutzung vom beach Hotel Negativ Wenig Auswahl beim Essen Zimmer schon abgewohnt Nachts sehr laut durch die Bar Klimaanlage lässt sich nicht fein einstellen Dusche setzt Bad komplett unter Wasser Zimmerreinigung leider nicht perfekt
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Calypso Palace? Aber immer!
Für uns war alles ok. Saubere Zimmer. Sehr gute Küche. Sehr nettes Personal. Aufmerksamer Service. Sauberer Strand.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
100 % Urlaub und Erholung
Das Hotel ist sehr schön und bezaubernd. Hier ist nahezu alles perfekt. !!! Die Freundlichkeit wirklich aller Angestellten spürt man, sobald man das Haus betritt. Alle sind sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind ordentlich und sauber und man findet alles was man so braucht. Handtücher und Bademäntel liegen schon bereit. Der Föhn ist auch einwandfrei. Das Essen schmeckt sehr gut , sehr frisch zubereitet und es bietet reichlich Auswahl.
Sascha(51-55)Österreich
Jederzeit wieder
Ei nettes Hotel mit super Service und einen traumhaften Ausblick auf das Meer. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Essen gut. Es gab immer eine große Auswahl an Speisen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kleine, unbequeme Zimmer+ durchschnittliches Essen
Hotel hat eine schöne Lage. Leider sind die Zimmer sehr sehr eng. Balkon veraltet und lädt nicht zum Entspannen ein. Essen durchschnittlich, sehr wenig Abwechslung bei den frischen Sachen und nach einer Woche gibt es erneut absolut die gleichen Speisen. Die Getränke sind dagegen top, immer exakt und liebevoll zubereitet. Reinigung oberflächlich. Personal sehr freundlich. Insgesamt trübt jedoch die Wohnsituation und das nicht schmackhafte, langweilige Essen die Stimmung. Wir kommen kein zweites Mal:(
Romano(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mit Enkelin im Palace, gerne wieder.
Ruhiges kleines Hotel mit leckeren Essen. Das schwester Hotel mit Strand erreicht man sicher durch eine Unterführung.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ruhe gewünscht und erhalten, Danke hierfür.
Kleines sehr schönes Hotel im Hang gelegen. Mitbenutzung des Calypso Beach Hotels ist möglich. Sehr freundliche Mitarbeiter und guter Service.
Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine große Familie, immer wilkommen
familiäres Hotel mit vielen Stammgästen, ruhig,mit gutem Essen und nettem Personal für Ältere.Man kommt zu Freunden
Frederieke(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wir kommen bestimmt nochmal wieder!
Ein tolles Hotel mit kurzen Wegen, auch an den Strand! Wir fühlten uns vom Personal wunderbar umsorgt und hatten einen sehr erholsamen Urlaub!