Stand 30.4. ausnahmslos alles bestens: Service erstklassig, freundlich und herzlich. Essen sehr gut, Bar top. Es stimmte einfach alles.
Per 1.5. wechselte der Betreiber zu Allsun und an der Bar waren die Marken sofort ausgetauscht gegen No-Names. Hoffen wir mal, dass der damit wohl eröffnete Sparkurs nicht die Seele des Hauses zerstört.
Schönes Hotel mit hervorragendem Essen u. Personal
Das Calypso Palace liegt am Hang oberhalb der tagsüber viel befahrenen Hauptstraße zwischen Rhodos-Stadt und Faliraki. Geeignet eher für Erwachsene und für uns deshalb absolut die richtige Wahl.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wir sind das 3.
mal hier, aber leider hat der Besitzer gewechselt und das merkt man leider am Essen und Trinken.
Einerseits ist das gesamte Essen nicht besonders warm, ungewürzt und die Themenabende sind sichtlich geschrumpft. Der Grill bleibt leider auch mehr aus , als an. Alle Originalgetränke haben sich innerhalb einer Nacht in No Name gewandelt.
Schade eigentlich, denn für uns war es ein perfektes Hotel.
Ob wir wiederkommen ist unwahrscheinlich.
Neuer Besitzer hat das Hotel übernommen,leider für uns keine Option mehr für die Zukunft.
Personal verändert,essen lauwarm,Getränke einfach nur übersüßt,schöne Grillabende gestrichen,wie viele andere bekannte Sachen auch...Rhodos immer wieder nur nicht mehr Calypso.
Gym,alle Geräte defekt und nicht nutzbar,Laufband gefährlich schaltet plötzlich ab....
Super griechische Küche,
sehr nettes Personal
Super Lage, in 5 Minuten zu Fuß zum bummeln und einkaufen nach Faliraki (war unser vierter Aufenthalt im Calypso Palace und es folgen sicher noch weitere)
Schönes Hotel...mit Abstrichen.
Wir waren 2018, 2024 und jetzt wieder dort. Die Lage, die Freundlichkeit und der Service sind nach wie vor super.
Abstriche gibt es, weil die Zimmer dringend eine Renovierung benötigen. Die Sauberkeit ist zwar sehr gut, aber eine verschmutzte Nachtischleuchte und Gardinen gehören in den Müll.
Angenehmer Aufenthalt mit toller Fährenfahrt zur Insel Symi
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist ausreichend und lecker, Abwechslung durch Themenabende. Hotel ist sauber aber in die Jahre gekommen.