Bewertungen (2.155)

Andrea (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder
Wir kannten bisher nur das Calypso Beach und wollten nun einmal das Palace ausprobieren. Wir sind begeistert und kommen wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Preisleistungsverhältnis passt meiner Meinung nach nicht.
Es hat in unserem Fall das Preisleistungsverhältnis gar nicht gestimmt. Es wurde dafür einfach zu wenig geboten, insbesondere beim Essen und Barservice. Säfte (auch für die Coktails) ungenießbar! Nur ein viel zu süßer Sirupmix. Wein aus 5 Liter Papkartons.... Das Hotel müsste renoviert werden, inbesondere die Teppiche in den Zimmerfluren waren sehr dreckig und mehr als abgenutzt. Das sah schon alles sehr abgerockt aus. Badezimmer in den Zimmern müssten alle renoviert werden. Wenn Renovierung, dann auch richtig,…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mit ambivalentem Fazit
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches eine große Anzahl von Stammgästen hat und von seiner Lage zum Strand lebt. Die Atmosphäre ist familiär und freundlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist insgesamt betrachtet trotz Mängeln in Ordnung. Bedingt weiter zu empfehlen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der hilfsbereite Service im Restaurant hat uns besonders gefallen.
Sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder!
Cäcilia (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer gerne wieder
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Daher waren wir schon zum 5. Mal zu Gast im Calypso Palace. Das ganze Personal und die abwechslungsreiche Verpflegung überzeugt uns immer wieder. Für unsere Unternehmungen ist die Lage des Hotels perfekt.
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragend
Das Personal ist sehr ehrlich freundlich. Die Bewirtung absolut hervorragend. Die Sauberkeit, aller erste Sahne.
Tanja K(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
In die Jahre gekommenes Hotel mit Luft nach oben
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, hat aber trotzdem einen gewissen Charme. Nichtsdestotrotz könnte die ein oder andere Ecke eine Renovierung benötigen. Die Klientel war eher älter. Familien mit Kindern gehen wohl lieber in das Schwester Hotel Calypso Beach. Das Personal ist sehr freundlich, für den gezahlten Preis hätten wir allerdings mehr Service erwartet.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schnicked Hotel
Klein, fein, nett und freundlich Hotel ist mitten in den Bwrg gebaut Super freundliches Personal Mittlere Hotel größe Essen super
Claudi wöhrlin (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
Sehr nahe an der Strandpromenade und an die Einkaufsstraße. Das Hotel hat alles was man braucht um den Urlaub zu genießen
Gegenleistung erhalten
Adelheid Hermine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbarer und erholsamer Urlaub
Schönes Hotel in guter Lage. Sehr gutes Essen und freundliche Bedienungen. Wunderbarer Strand und angenehme Atmosphäre.