Bewertungen (2.155)

Vladimir (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel ist gut aber zufile rauha werend des Esens mann kann das esen drausen an den frischen Luft nicht genießen raucha sind könige nicht raucha haben aber vollen preis gezahlt
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel für Raucher. Für uns nichts mehr.
Es scheint so als ob man in einem reinen Raucher-Hotel eingestiegen ist. Egal bei welcher Mahlzeit. Man wird von allen Seiten vollgequalmt. Weshalb man in der heutigen Zeit, erst Recht wenn man die ganzen Kinder sieht, separate Bereiche einrichtet, verstehe wer will. Alleine das ist ein Grund, nicht mehr wieder zu kommen. Hinzu kommt, dass das Hotel sehr in die Jahre gekommen ist. Erst Recht, wenn man die Einrichtung mit Nachbarhotels vergleicht. Es ist muffig in den Gängen, wir haben mitbekommen wie andere Gäste…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen mit Sicherheit wieder
Sehr schönes, stilvolles Hotel, das nicht wie eine übergroße "Bettenburg" wirkt. Man hat ab dem ersten Betreten das Gefühl, gut angekommen zu sein und fühlt sich absolut wohl!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal Calypso Palace - immer wieder gerne
Nettes Hotel in Faliraki Strand. Oberhalb der Hauptstraße gelegen. Über die Straße Zugang zum Strand mit hoteleigenen Liegen. Hauptsächlich Stammgäste wie wir. Freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant- bzw. Barbereich. Snackbar und Grillstation bieten leckere Speisen für zwischendurch an. Saubere Zimmer mit bequemen Betten.
Uwe und Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Würden das Calypso palace wieder buchen
Ruhiges hotel mit sehr freundlichen Personal in allen Bereichen wer Action braucht nutzt das beach hotel das man Mitbenutzung darf liegen am Pool waren immer vorhanden
Josi(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel für entspannte Urlaube
Das Hotel ist äußerlich, sowie auch innen sehr schön. Ein sehr netter Service an der Rezeption, sowie auch ein extrem toller Service beim Essen.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gut geführtes Hotel
Alles super konnten uns gut erholen Das Hotel ist angenehm und sehr ansprechend waren zum zweiten mal da und würden noch mal wieder kommen
MH(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
war mal schon dort
Das Hotel wird als Nichtraucherhotel aufgeführt, egal wo man sich hinsetzt, man wird voll gequalmt ! Aussage Reiseleitung Schauinsland - man soll sich ein anderes Hotel such , wenn einem das stört ! Essen war früher besser. Verkommt zur Ballermannabsteige.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis Leistung passt überhaupt nicht , nie wieder!
Kleines in die Jahre gekommenes Hotel für Rentner ok . Essen hat nichts mit Griechenland zu tun . Ich kann es leider nicht weiter empfehlen.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Essen war schmackhaft und die Verkehrsanbindung sehr gut.
Die Aussicht das Essen und Verkehrsanbindungy