Bewertungen (2.155)

Carmen und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel! Das Essen gut, Getränke gut, Personal gut und alles sehr sauber.
Das Personal war immer freundlich! Sehr gute Deutsch und Englisch Kenntnisse. Das Essen war hervorragend, für jeden etwas dabei. Die Getränke abends an der Bar waren vom Allerfeinsten. Alles original Spirituosen und kein Billiggesöff wie sonst bei All Inclusive. Die Mischungen waren auch Top! Chips und Erdnüsse gab es immer in ausreichenden Mengen. Die Abendunterhaltung könnte ein wenig ausgebaut werden. Das Animationsteam aus dem Calypso Beach taugt absolut nichts. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und waren…
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut empfehlenswert
Wir können dieses Hotel beruhigt weiter empfehlen. Und wir kommen auf alle Fälle wieder. Für uns war es ein absolut superguter Urlaub. Vielen Dank.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Rundum gelungener Urlaub 2024
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub mit einigen Mängeln
Der Strand war besonders schön, auch wenn viele Liegen schon morgens mit Handtüchern belegt waren. Das Essen war schmackhaft,wenn auch in begrenzter Auswahl. Die Lage ist zentral mit einer Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Sebastian Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel für Paare ohne Kinder
Es ist ein schönes ruhiges Hotel welches nicht unbedingt für Kinder gedacht ist. Es gibt Im Palace kein Spielplatz für Kinder. Dafür würde ich das Schwesternhotel empfehlen, in dem wir auch schon waren. Zum Hoteleignen Strand im Schwesternhotel gibt es eine Unterführung und ist sehr schnell erreichbar.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder,danke liebe Calypso Hotels!
Älteres Hotel,aber hervorragend in Lage,Qualität und Service!Engagierte,freundliche Mitarbeiter und ein AI Programm,welches in diesem Segment seines Gleichen sucht!
Lily und Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Voll umfänglich zufrieden!!!
Wir waren zum vierten Mai im Calypso Palace und waren erneut vollumfänglich zufrieden. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und insbesondere das außerordentlich freundliche Personal ist besonders hervorzuheben. Während unserem Aufenthalt Ende Oktober 2024 passte die Gästestruktur sehr gut zu unseren Belangen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderbares Hotel in angenehmer Größe!
Das Hotel hat mit ca. 110 Zimmern eine sehr angenehme Größe - vor allem im Vergleich mit den anderen Hotels in Faliraki, die bis zu 900 Zimmer haben. D.h. es gibt kein Anstellen beim Buffet oder an der Bar und nach ein paar Tagen kennen dich die Mitarbeiter! Da das Hotel zum Calypso Beach gehört, kann man den Strand, den Pool und sämtliche andere All-Inclusive Leistungen mitnutzen. Der Strand ist sehr schön und gepflegt. Leider gibt es auf der rechten Seite (Blickrichtung Meer) ein Wassersport-Unternehmen, das den…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ruhiges Hotel mit schönem Strand
Sehr schönes, ruhiges Hotel in zweiter Strandlage mit der Möglichkeit das belebtere Schwesternhotel zu nutzen. Perfekt für einen Familienurlaub.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles Top! Gerne wieder!
Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel und die Zimmer sind sauber und das Essen ist super lecker. Und durch die große Auswahl auch für jeden etwas dabei. Zusammen mit dem anderen Hotel fehlt es wirklich an nichts.