Bewertungen (2.155)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kamen immer hierher und kommen auch wieder
Seit 15 Jahren In Folge für uns ein Dauerziel. Tolles freundliches Personal, eine Küche, die keine Wünsche offen lässt; vor allem abwechslungsreich mit vielen Überraschungen. Wir kommen wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es entsprach unseren Erwartungen. Es war unser zweiter Besuch und wir haben es nicht bereut nochmal zu buchen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Erholsamer Aufenthalt in Faliraki.
Beste Lage, tolles Zimmer und die herzlichsten Mitarbeiter! Erholsam und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Kleine Makel.
Nobs(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Aussen hui, innen pfui
Ganz zum Anfang muss ich das Personal vom Hotel hervorheben! Alle waren freundlich und auch das Essen war überragend! Das Hotel hingegen ist reiner Horror!
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub mit Abzügen
Wir hatten einen entspannten Urlaub.
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Leider von den guten Bewertungen geblendet worden
Nicht so gut wie die Bewertungen es hier versprechen. Wir suchen ein Hotel immer anhand der Bewertungen aus und wurden hier leider enttäuscht. Mittelmäßiges Hotel, nichts besonderes. So wie hier einige schreiben, sie seien schon zum 5. Mal oder mehr da und würden immer wieder kommen und es sei traumhaft schön oder ähnliches können wir überhaupt nicht bestätigen.
Su(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Meernah
Gute Lage, komfortabel, freundliches, gut geschultes Personal. Sauber, Essen vielfältig, besonders (Honigwaben, Fleisch frisch vom Stück geschnitten).
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel und ein schöner Urlaub.
Das Hotel macht einen guten Eindruck, zwar etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht heißt, dass es nicht schön was. Unser Zimmer war modern eingerichtet und sauber.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Klasse Poolzimmer im Durchschnittlichen Hotel
wir Hatten ein Poolzimmer zur Landseite war absolut Klasse war. Der Transfer vom Flughafen war mit ca. 20 bis 30 Minuten auch sehr gut. Da wir abends angekommen sind hat und niemand erklärt wir das so im Hotel läuft und wo man was findet, soweit nicht schlimm das Hotel ist sehr klein. Leider ist uns erst am vierten Tag aufgefallen daß es Mittags eine Snackbar gibt und zusätzlich dahinter noch ein Grill. Das Essen hat uns gut gefallen alles was da war hat auch geschmeckt. Von der Auswahl her kenne ich deutlich…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannter Urlaub mit Wohlfühlcharakter
Übersichtliches und familiäres Ambiente. Man findet sich sehr schnell zurecht. In Verbindung mit dem Schwesternhotel Calypso Beach hat man eigentlich Alles, was man braucht.