Ingrid und Michael (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Juniorsuite Meerblick
Unbedingt weiterzuempfehlen

Wir waren jetzt zum 6.mal in diesem wunderschönen Hotel und können es nur weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben ist der erstklassige Service und die Wohlfühlathmosphäre. Beim Buffet findet mit Sicherheit jeder was - Highlights sind die Themenabende „Fisch, italienisch, griechisch“. Auch die Animation des Schwesternhotels ist durchaus professionell und bietet sportliche Abwechslung.

Sehr geehrte Ingrid und Michael, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass Service und Wohlfühlatmosphäre Ihren Erwartungen entsprechen. Besonders schön ist, dass unsere Buffetauswahl mit den Themenabenden sowie das Animationsangebot Ihren Aufenthalt bereichert haben. Solches Lob bestätigt unseren Anspruch an Gastfreundschaft und Vielfalt. Wir freuen uns, Sie auch beim nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des Calypso Palace

Reiseveranstalter: DERTOUR Packaging
HolidayCheck Club-Punkte erhalten